Z-ориентация

 

Хакер, номер #091, стр. 091-134-1

Если ты держишь журнал в руках, и сейчас двадцатые числа июля, то знай - в Крыму недалеко от Евпарории прямо сейчас набирает обороты самый масштабный openair этого лета: КаZантип'06. Тусовка продлится еще больше месяца, так что у тебя есть целая куча времени, чтобы собрать пару маек и отправится колбаситься. Специально для тебя мы сделали карту, которая поможет тебе не потерять ориентацию.

ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА

1. Камасутра-центр

Можно даже сказать, это самое злачное место в республике.

Буквально, Гнездо разврата. Причем, очень уютное и эстетичное гнездо. Эротический чиллаут-бар, состоящий из маленьких уютных кабинок и бунгало с видом на море, и учебными пособиями из Кама-Сутры на стенах, где за умеренную почасовую плату могут уединяться парочки, или просто отсыпаться те, кому лень идти домой. Это беспрецедентной дерзости заведение, вот уже 4-й год являющееся гнездом порока и разврата, работает под прикрытием Правительственной программы, якобы занятой легальностью и эстетичностью сексуальных случайных и закономерных связей великого сексуального казантипского народа. Нагло врут. А начиналось все гораздо более свободно: на пляже у кромки моря по ночам обжимались парочки, укутывались одеялами, устраивали сексуальны игрища на песке и в воде. Постепенно Казантип цивилизовывался, дикие пляжи отошли в историю, и сейчас уже на пляжах ЭТИМ почти что никто не занимается, охрана ходит и гоняет, так что самое время найти приют в Камасутре – правда, цены там кусаются! Это очень должно приспичить… Проще пойти домой…..

2. Башни Fast Married

Очень злачное место. Оно могло бы быть еще более злачным, если бы не все та же правительственная программа по упорядочиванию случайных связей – Fast Married.

Fast Married - это публичная церемония заключения любовных союзов по-быстренькому, будто бы ужасно романтичная: на закате солнца парочка, желающая узаконить свои легкомысленные отношения союзом НА НЕБЕСАХ, одевается как можно экстравагантнее, и порознь карабкается на две 15-ти метровые Девочковую и Мальчуковую Башни Fast Married, таким образом демонстрируя возвышенность чувств. Там наверху, при заходящем солнце, и при свидетельстве НЕБА, они дают друг другу какие угодно обещания, и признаются в любви. А также пьют шампанское или другие алкогольные напитки. А в это время свадебная процессия – друзья и родственники – стоят внизу, хлопают брачующимся, кричат и тоже бухают за здоровье молодых.

Процедура, конечно же, абсолютно аморальная: женится может кто угодно на ком угодно при обоюдном согласии, количество FM-союзов не лимитировано - бумаги в стране много, для заключения последующего союза - расторжения предыдущего не требуется, свидетельство FM – действует ровно столько, сколько длится любовь и ни секундой дольше, после чего становится просто сувениром. Ну разве не цинично, не аморально? никакой тебе проверки чувств, сплошная спонтанность и романтичная якобы неслучайность связей.

3. Дети Подземелья

Это танцевально-интернетный комплекс в первом уровне Великой Казантипской Башни, состоящий из закрытого танцпола и интернет-кафе, Несмотря на всю возвышенность строения (Башни), «Дети подземелья» будет оооочень злачным местом. В самом центре Республики, посреди бела дня, в темном и сыром андеграунде, скрытая от посторонних глаз, порочная публика сможет предаваться порочнейшим развлечениям современности – танцам до упаду, и Интернету. Закрытость постройки, приглушенный свет и отсутствие времени – создают тут атмосферу сродни казино. И натанцевавшиеся вне времени и общей суеты люди, выбравшись на белый свет, вполне смогут обнаружить, что наступила осень, и все давно разъехались. Вот так вот затягивает. Для вас, читатели Хакера, думаю, это будет самое популярное место – здесь вы сможете творить свои темные делишки без отрыва от тусовки.

Содержание  Вперед на стр. 091-134-2
ttfb: 2.9308795928955 ms