E-mail

 

Хакер, номер #087, стр. 087-189-1

***От тупых читателей !!!

Dron Dronuch [kdv_pro@mail.ru]

Привет !!!

Ваш журнал нам очень нравится особено 90% бесполезной информации каторую вы нам выкладываете !!! 10% же процентов действительно полезной информации нам не надо мы ее не понемаем ... да и вы наверное теже ???. РЕКЛАМА чтож всем хочется есть не спорю, НО ЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО !!!

Ладно парни удачи с вашим ПСЕВДОХАКЕРСКИМ журналом !!!

С уважением ВАШЫ тупые читатель !!!

Cпасибо, чувак! Давай я отвечу на твое письмо от имени всех живых и придуманных мировых интеллектуалов, а ты догадаешься, кто из них кто? На выбор – «FallOut в переводе «Черного Рассвета», Бивис и Баттхед, Аллоды 2: повелитель душ, и еще кое-кто.

Прасти, Грэмпи-кость говорит убивай и потом еще убивай. Моя пошол.

Взаправду жжошь. Песьмо твое не осилил, бальшое. Пешы ещо

Моя тролль, моя глупый, моя думать не любить. Эльфа – умный, мне сказать – твоя хороший человек

Гы, Бивис, отстойное письмо. Хе-хе. Кстати, эти длинные тире в журнале напоминают мне то, что у меня в штанах, гы

Хайа, пипели!

Хочу с огорчением отметить, что ваш журнал из номера в номер становится скучнее и скучнее... =(. Надо как-то повеселить читателей...

Все последующие пункты стоит снимать на видеокамеру (кое-где в режиме ночной съёмки) и выложить видео на диск.

1) Отбираем у Dr. Klouniza очки.

2) Бреем Куттера налысо.

3) Запираем обоих в темном (спасибо Холоду, перегрызшему в свое время проводку) редакционном подвале (разбросав кое-где колюще-режущих принадлежностей, отравленных игл и медвежьих капканов). Можно пообещать, что оставшегося в живых выпустят. Если в течение 7 дней их останется двое, можно запустить к ним каймана. В надзиратели поставить Даню, вооружив его автоматом Холода.

4) Иногда кормить (семь дней-то они должны протянуть, до каймана?), подмешав в пищу ЛСД. Из напитков давать разведенный технический спирт, в котором вымачивали мухоморы.

5) Если Майндворк начнет писать в "Хумор" - отправить его в тот же подвал (можно дать автомат Холода, но с холостыми патронами).

Знаете с какой скоростью журнал раскупать будут?

З.Ы. На что угодно спорю - Куттер это не пропустит в печать.

--

Респект и уважуха, Apix.

Приветствую, дорогой креативщик! Вижу-вижу, что глубоко, из темных глубин небытия повыползали старые-добрые фанаты Хакера, и зло из их душ пока не выветрилось, а наоборот, закалилось на долгие годы подземной жизни. Смотрю я, что ты не сторонник добрых и милых шуток, которые так люблю я. За это тебе полагается бонус. Однажды, когда ты этого менее всего будешь ждать, Никитос подсыпет тебе в пищу немного пыли из стигийской гробницы, а может быть, много сока черного лотоса, как знать. А потом мы побреем тебя налысо, сделаем небольшую дырку в животе и поселим там африканских опарышей, смешанных с личинками Вольфартовой мухи. Да-да, той самой мухи, личинки которой прогрызают длинные и запутанные ходы в мягких тканях. А потом мы наденем тебе на голову малиновые кальсоны, подарим бюст Льва Толстого и полкило полтавской колбасы и сунем в редакционный подвал, где живет беспокойная тень Холода, где ты и будешь прозябать на грани жизни и смерти целую вечность.

Содержание  Вперед на стр. 087-189-2
ttfb: 2.9909610748291 ms