X-Crew

 

Хакер, номер #080, стр. 080-160-1

Ты, наверное, мечтал стать важной шишкой? Не сомневаюсь. Я тоже каждый вечер перед сном представляю себя Сашей Белым :). Мне вот стало интересно, что бы сделали наши редакторы, получи они на сутки право быть президентом? Имея президентские полномочия, и т.д. И тут совсем не обязательно быть президентом страны. Просто мне стало интересно, и я задал такой вопрос нескольким своим подопечным :).

Nikitozz

Наверное, тут полагается сказать что-то вроде «i'll legalize it», или «выдал бы Форбу Президентскую стипендию». На самом деле, ничего из этого я бы не сделал. Самый честный ответ - ушел бы в отставку. Соображения такие: быть президентом я не хочу, это слишком сложно, я хочу жить нормальной жизнью. Однако несколько рекомендаций своему приемнику я бы дал. Вот что меня бесит, так это то, что все люди давным-давно привыкли и воспринимают как должное, когда государственные служащие дерьмово выполняют свою работу. Весь наш бюрократический аппарат сгнил еще при рождении, давно пора заменить архаичный бумажный оборот справок и постановлений на электронный учет. Это снизит в разы мелкое взяточничество, поможет уволить 2/3 госслужащих, а остальным платить сносные зарплаты.

Еще экономику вот надо развивать: наша сегодняшняя нефтяная стабильность - шаткая штука. Налоговую систему нужно менять глобально, чтобы развивать мелкое, прежде всего, предпринимательство. И еще, я бы более жестко отстаивал внешние интересы нашей страны. Сегодня ни жесткости, ни последовательности, не наблюдается. И нашим, и вашим тут не пройдет. Вообще, дерьмо какое-то я написал. Извините уж, какой вопрос, такой и ответ.

Step

Что бы я сделал, если на день стал президентом? Сложно сказать, но одно я знаю наверняка — ничего полезного :). Получив от Бублика задание, я чуть было не принялся за подготовку осмысленного ответа с глубоким анализом текущего положения нашей страны, но потом решил, что с этой задачей лучше справится молодой специалист-заучка из экономического ВУЗа. Да и вообще, нафиг оно надо? При всем желании за день ничего толкового не сделаешь, кардинально ничего не изменишь. Так что не буду даже и пробовать: идея профукать этот день впустую как-то не прельщает.

С детства есть у меня одна небольшая мечта — проехать в шикарной правительственной машине в сопровождении кавалькады крутых милицейских авто. Глупость, правда? Но зато сейчас появилась отличная возможность претворить ее в жизнь. Только представь: можно совершенно законно нестись с баснословной скоростью в городе и по шоссе, половина дорог перекрыта, а там где нет — все машины расступаются перед тобой. Неважно, кто едет впереди: будь то «копейка» или новенький ламборджини. Его отметут в сторону, т.к. все обязаны уступить. Ты самая важная персона. Ты президент.

HiNt

Кабы я была царицей... Ой, то есть, если бы я вдруг стал президентом РФ, то обязательно бы накурился в хлам. Просто я всегда, когда становлюсь президентом, накуриваюсь в хлам - привычка, блин. Моей левой рукой стал бы Бублик: писал бы за меня (потому что я левша) и разные другие дела полезные совершал ею, как то: почесание за ухом, открывание пол-литровой бутылки «Кока-Колы», закрывание пол-литровой бутылки «Кока-Колы» и так далее.

Содержание  Вперед на стр. 080-160-2
ttfb: 3.4329891204834 ms