Однажды я был маленьким…

black_ninjaka

Хакер, номер #080, стр. 080-156-1

(black_ninjaka@mail.ru)

Зарисовки из реальной жизни

Однажды я был маленьким. И я постоянно занимался ЭТИМ в бассейне. Бывало, соберет тренер всех в одном конце бассейна, а я плыву в другой. И, оставаясь наедине с собой, ублажал себя рукой. Но однажды меня пропалили. За тумбой, откуда прыгают, спряталась девочка. И она сказала, что если я не перестану это делать, то она всем расскажет. С тех пор я перестал щупать свои соски.

***

Однажды я был маленьким. И часто получал по ушам. Первый раз меня жестоко побили в лагере. В моем отряде был здоровый толстяк-кретин. Как-то раз он начал вспоминать свое прошлое:

- Эх, помню, как одна девчонка учила меня целоваться…

Я аж поперхнулся:

- Гы, да ты лось же! Хотел бы я посмотреть, что за дура такую жирную скотину смогла поцеловать.

Я даже не успел подумать о том чтобы бежать.

Второй раз меня побили опять же в этом лагере и опять же этот толстяк. Он, кстати, скином был. И снова этот придурок вывел меня из себя. Я, не имея в виду ничего плохого, назвал его «евреем». У скинов, оказывается, по этому поводу комплексы на лицо, но на этот раз я даже попытался убежать.

***

Однажды я был маленьким. Учился уже в школе. И был как-то раз у нас урок физкультуры. Все дети, как дети, а один упыренышь совсем молчаливый стоит.

- Чего ты тут один грустишь, друг? - спросил я. Ответом мне была лишь тишина.

Ну и решил я его развеселить. Снова говорю ему:

- Вот стой так и не двигайся, сейчас прикол покажу.

Затем поднимаю с земли камень и прицеливаюсь чуть выше макушки. В общем, не получилось мне запустить камень так, чтобы он пролетел в миллиметре от головы. Но все равно история закончилась хорошо – «скорая помощь» увезла парня с вытекшим левым глазом.

***

Однажды я был маленьким. И играл я во дворе с ребятами в баскетбол. Когда во время игры кто-нибудь толкался, эти чмошники кричали: «Фол! Фол! Свободный удар!». Если же меня кто-нибудь пинал, я лишь тихо бормотал «Ну все, падла! Сейчас, только еще раз встретимся!».

Да, много тогда ребят в больницу положили. Мы им печенье и фрукты носили.

***

Однажды я был маленьким. Жил я, стало быть, в деревне у бабушки. А деревня, надо сказать, что надо: дома кирпичные, телевидения местные. И вот как-то я совершенно случайно оказался в центре телесъемки. На самом деле, я сидел на заборе и думал о своем. А все внимание зевак было направленно на некое культурное здание.

Но я так сильно думал на этом заборе, что аж долбанулся об землю. Встав и грязно выругавшись, я покинул сие злачное место. Вечером уселись всей семьей перед телевизором: «...сегодня в таком-то здании было то-то и то-то...» В конце крупным кадром показывают меня. Затем падение. «Ай, твою мать, подонки, чтоб вас апильсец! Оперный енот!», - донеслось из кадра. Репортаж оборвался, а ведущий новостей покраснел. Вот смеху-то было.

***

Однажды я был маленьким. И решил я денег заработать. Подхожу к брату и предлагаю поспорить на 1 млн долларов, что у меня при себе нет денег. Баран проверил мои карманы и согласился. Я радостный достал из носков и трусов купюры и мелочь.

Содержание  Вперед на стр. 080-156-2
ttfb: 76.067924499512 ms