X-Crew

 

Хакер, номер #076, стр. 076-160-1

Мы отнюдь не мальчики-паиньки. Я бы даже сказал, что мы совсем не паиньки. Каждый из нас по молодости, да и до сих пор творит какие-то непонятные поступки, безбашенные вещи. Так вот, давай же узнаем о наших редакторах всю правду и больше не будем их считать покладистыми котятами.

Dr. Klouniz

Однажды я купался в холерном водоеме. Зачем? Ну во-первых, я думал, что там нашли не холеру, а что-то другое. Во-вторых, вроде бы я и не собирался оттуда пить. Ну а в-третьих, там было мало народу. А еще я любил химичить классе в восьмом. Поэтому очень часто мои штаны были прожжены серной кислотой. Сколько я одежды попортил – ужас просто. В более зрелом возрасте, а именно на практике после третьего курса, помню, мы с подружкой очень нескучно проводили ночные дежурства. Это был реальный экстрим, хотя, думаю, никто из хирургов, если бы зашел в открытую сестринскую, нас бы не осудил. Правда, было бы немного неудобно :).

Nikitoz

На самом деле я много чего делал в жизни безумного. Если присмотреться к этому слову, то станет понятно, что речь идет о поступках, которые мы делаем без ума. Скажем, от выпивки, наркотиков или женщин.

Как-то раз я из-за одной девушки в час ночи, в мороз, зимой, когда даже луна укуталась в облака, прошел восемь километров, а затем умудрился за семь рублей мелочью доехать от деревни Черная Грязь до метро Войковская.

Позапрошлым же летом, когда мы с друзьями напились не хуже гиппопотамов, я выступил в роли руководителя экспедиции на 70-метровую вышку сотовой связи и снял оттуда опознавательный фонарь диаметром 280 мм.

Однако самое отмороженное безумство, которое я творил, это внетрассовое катание в Приэльбрусье после двухсуточного снегопада. Тогда, выражаясь поэтически, прямо из-под моего канта сошла белоснежная лавина, которая, благодаря моей природной удаче, не причинила серьезных разрушений.

А вообще вот что я скажу. Всегда надо нести ответственность за собственные действия и соизмерять риск, на который ты идешь, с реальной необходимостью этих действий. Некруто обменять собственную жизнь на две минуты беззаботной радости.

b00b1ik

А у меня вся жизнь — одно сплошное безумие. Я только и делаю, что творю безумные и безбашенные вещи. Обильно натереть лыжи соперника парафином перед соревнованиями по классическому ходу, хотя за это могут очень сильно помять, или стащить у деда-соседа из огорода ванну с последующей сдачей ее в металлолом и выручением средств на гулянки — это еще цветочки. Во время лекции на третьей парте, прямо перед преподавателем высосать бутылку дешевого портвейна и уйти в абсолютный ноль — тоже не особая шалость для меня. Самое веселое было тогда, когда мы с моим другом Муфлоном, напившись не хуже гиппопотамов (Никитос, привет!), ни с того ни с сего решили махнуть в Питер с семью сотнями рублей в кармане на двоих. Через час мы уже сидели в поезде и ели роллтон, вежливо выпрошенный у проводника. Очнувшись утром в Питере, мы искренне удивились нашему перемещению и ни в какую не хотели верить, что мы не в Москве. Что же, пришлось продолжать гиппопотамиться дальше. Заодно и питерских друзей повидали. А другие истории я пока не расскажу. Места мало.

Содержание  Вперед на стр. 076-160-2
ttfb: 3.1740665435791 ms