Тися: девушка из ниоткуда

b00b1ik (b00b1ik@neora.ru)

Xakep, номер #063, стр. 063-152-1

Одна ночь из жизни редакторов Хакера

Думаешь, легко живется редакторам журнала? Думаешь, им всего хватает: любви, денег, счастья? Ты заблуждаешься. Почему? Читай ниже.

Мальчики работали

Время: 03:30

Место: квартира Симбиозиса

Действующие лица: Куттер и хозяин квартиры

Раннее утро, а редакторы до сих пор не спят, и это не удивительно - гоняли шершавого весь месяц, и к моменту сдачи дисков видеоурок по взлому не готов. Вот и приходится, как на сессии, ваять все в последние часы, чтобы не отхватить по шишке от Ядовитого. Вернее, ваял один Симбиозис, а Куттер тем временем тихо и непринужденно уже шестой час висел на телефоне, пытаясь склонить свою подружку к "сексу по проводам". Это он так ласково называл трах по телефону, думал, что так звучит загадочнее и более возбуждающе. К огорчению Кутты, тетка никак не соглашалась лишиться виртуальной девственности. Во всяком случае, с таким подонком, как он. Куттер от бессилия и безысходности нервно теребил волосы. Пока на голове. Но он чувствовал, что еще чуть-чуть, и волосы на груди тоже не останутся без внимания. Особенно интересным было то, что грудь у него не волосатая, и для этих целей придется использовать Симбиозиса.

А тот, ничего не подозревая, сидел перед компом - старым раздолбанным вторым пнем с 15-дюймовым монитором - и пытался освоить Адобовский Премьер. Ему было в новинку записывать видеоурок, но пришлось разбираться, ведь Куттер постоянно... Ну вот, снова удар локтем снизу в челюсть и приказ: "Работай, негр, солнце еще высоко!" Андрюша попытался возразить, мол, это не солнце, это луна уже давно манит его в теплую постель, отдохнуть, набраться сил перед очередным трудовым днем. Но Кутта молниеносно порубил его мечты: "Какая разница? Все равно она желтая и торчит почти в зените! Работай, паши, скотина, за что я тебе деньги плачу?" - и вернулся к незатейливой беседе по телефону. На глаза Андрюши навернулись скупые мужские слезы. Ему хотелось закричать, что он не виноват, что это Ванька, друг детства, не сделал видеоурок вовремя и теперь, пользуясь служебным положением, наглым образом эксплуатирует Симбиозиса в своих грязных целях.

Знакомство, которого не ждали

Время: 04:00

Место: все там же

Действующие лица: те же плюс ОНА

И тут появилась ОНА. Аська тихо пиликнула, объявляя о получении запроса на авторизацию. Ее звали Тися. "Какое красивое и необычное имя", - подумал Симбиозис. "Тися рифмуется с сисей и даже с писей", - подумал Куттер.

- Ой, приветик :), - сказала она очень мило и непринужденно.

Симбиозис тяжело вздохнул, подумав об оставшейся работе, и зачем-то ответил:

- Дарова, именно тебя мне сейчас и не хватало.

Тися заметно расстроилась. Это была ее первая попытка познакомиться в интернете, и ее сразу же наглым образом послали. "Хам, - подумала Тися. - И ник у него глупый".

- Я так хотела познакомиться с тобой... - написала Тися, проглотив обиду.

И тут Куттера, заметившего вялую переписку, осенило. Возмущенный отказом телефонной собеседницы, он стал искать новые пути морального удовлетворения. Извилины напряглись и выдали альтернативный способ "секса по проводам". Какая разница, что будет играть роль провода: телефонный шнур или витая пара? Поэтому Кут бросил трубку и занял место за компьютером - Андрюша легким движением руки был скинут со стула на пол. Пальцы уже печатали ответ Тисе: "Да не вопрос - давай дружить!"

Содержание  Вперед на стр. 063-152-2
ttfb: 3.2110214233398 ms