МОРЕ ЛЮБВИ

 

Спецвыпуск Xakep, номер #033, стр. 033-100-1

На висках выступили вены. Ева полулежала в шикарном кожаном кресле в паре метров от экрана монитора. Закрыв глаза, она парила в призрачном выдуманном пространстве; тело медленно извивалось, волна спускалась откуда-то с затылка к кончикам пальцев на ногах. Периодически руки поднимались с подлокотников, чтобы аккуратно проникнуть за отворот блузки, туда, где маленькими бусинками затвердели соски. Тихий стон срывался с губ от нежных прикосновений к своему телу; она проводила кончиком пальца от подбородка к ложбинке между грудей.

Вскоре одежда показалась ей тесной. Из блузки она выскользнула очень профессионально, словно этот трюк оттачивался не один месяц. Просто вдруг она оказалась в одних тонких узеньких трусиках, явив взору того, кто мог бы сейчас с ней находиться (но она была совершенно одна!), роскошное молодое тело, покрытое мелкими бисеринками пота.

На животе (даже не на животе, а в совсем опасной близости от одной из самых сильных эрогенных зон) обнаружилась маленькая присоска со скрывающимся под ней тоненьким проводком. Этот проводок аккуратно перекидывался через бронзовое от искусственного загара бедро и уходил к компьютеру. Ева, прекрасно помня о его существовании, просунула холеные пальцы под кружево трусиков.

Стон... На корпусе засветился красный светодиод, говоря об активности винчестера. Компьютер зашелестел, на экране заметались разноцветные образы, перетекающие один в другой.

Постепенно стоны становились похожими на хрип; возбуждение довольно медленно, но верно достигало максимума. Ева превратилась в натянутую струну, ожидающую взрыва. Пальцы не останавливались, язык часто облизывал пересохшие соленые губы; она несколько раз вздрогнула, будто от удара электрического тока.

Компьютер продолжал работать. Ева убрала левую руку с груди; как зомби, протянула ее к клавиатуре и нащупала «Enter». Она уже была близка к оргазму - к одному из самых сильных оргазмов в своей жизни.

- А-а-а!.. - едва не закричала она, когда волна горячего удовольствия хлынула между ног и стала подниматься все выше и выше, охватывая все тело...

«Пи... Пи... Пи...» - какой-то посторонний звук вмешался в происходящее. Ева хлопнула всей ладонью по клавиатуре - там, где была нужная клавиша. Ничего не произошло. Она будто провалилась в прорубь - все тепло и дрожь, созданные ее умелыми пальцами, оборвались и заставили открыть не видящие пока ничего глаза. Сквозь туман и слезы удовольствия выплыло пятно монитора.

«Синий экран смерти».

Система умерла в самый неподходящий момент, не выдержав поставленных перед нею задач.

- С-сволочь... - прошипела гадюкой Ева, еще не до конца осознав, что произошло. - Нет...

Она схватила присоску и оторвала ее от нежной влажной кожи живота.

- Нет! - закричала она, словно от звука ее голоса компьютер мог ожить и выполнить ею задуманное. - Этого не может быть! Не сейчас! Не-сей-час!

Она повторяла это размеренно-бешеное «Не-сей-час!» бесчисленное число раз, колотя слабыми кулачками по подлокотникам кожаного кресла, пропитавшегося ее потом. А затем она в порыве гнева разорвала на себе трусики и швырнула их в экран. Шелковое кружево неаккуратно повисло на одном из углов монитора, напоминая бинт...

Содержание  Вперед на стр. 033-100-2
ttfb: 2.9909610748291 ms