Хорош просиживать штаны или даешь экстрим!!!

Спецвыпуск Xakep, номер #014, стр. 014-032-4

После объявления мест, раздачи слонов, множественных улыбок, а также огромного количества халявного Клинского пива, "Майского чая" и музыки радио "Максимум" (еще один повод бывать на таких праздниках!) в небе расцвел фейверк. Да, кстати, как самый экстремальный и прогрессивный, Х не остался в стороне и тоже принял деятельное участие в освещении этого красочного действа.

Как упомянули организаторы этого праздника "только избранные могут считаться настоящими экстремалами, только те, кто умеет преодолеть самого себя и постоянно стремится к этому снова и снова". Вот-вот, и я об этом - не каждому дано прыгать с заснеженного склона вдоль отвесной стены, да и еще получать удовольствие, ну, может быть, только тебе.

Есть, конечно, еще такая вещь, как ледолазание, скалолазание в зимний период:) и прочее, но это пока нас не касается - это уж совсем для экстремалов, для людей, к которым мы с тобой, спасибо судьбе, не принадлежим, хотя кто знает, может, после того как ты покоришь снежную целину Приэльбрусья, а того гляди и Гималаев, то, может, и к ледолазанию проникнешься... может быть... когда-нибудь... следующей зимой!!!

Пы. Сы.

Если ты думаешь, что мы готовим сани летом или просто являемся дебилами, которые не в курсе, что снега за окном давно нет, то ты круто ошибаешься. Просто мы знаем, что настоящим экстремалам нет пределов, и встретиться с ними (и с нами) можно в Волене, на Домбае, в Альпах, Кордильерах, Андах, Пиренеях, на Рижском взморье, в Бискайском заливе, в песках Сахары и в лесах Подмосковья. А всё это оттого, что для настоящих экстремалов границы и рамки отсутствуют!

1

Изначально пугающее название. Первые рекламные плакаты и флаеры, обязательно несли образ свалки битых, старых автомобилей. Клуб акцентирует внимание на собственном

Назад на стр. 014-032-3  Содержание

ttfb: 3.1211376190186 ms