Секс по телефону

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-122-3

Analyze it!

Анализ нашего разговора выявил неприятную (по крайней мере, для меня лично) неожиданность: меня отэнелпили по полной программе. Помимо перечисленных приемов, девушка великолепно знает остальные техники НЛП и эриксоновского гипноза (работа с интонациями, подстройка по дыханию и громкости голоса). Очень четко играет на желаниях и инстинктах - причем не только на тех, с которыми в первую очередь и звонят в "секс по телефону", но и всех остальных, как то: желание быть понятым, принятым, обласканным. Не исключено, что, если бы не вмешательство Донора, наш разговор продолжался бы весь максимально возможный час, - хотя, возможно, и это была просто ловушка для успокоения клиентов: "мол, больше часа все равно не дадут разговаривать". Ведь по окончанию нашего с ней разговора я не смог сказать, сколько времени он длился.

Вот такие вот выводы. И, заинтересовавшись, мы решили-таки выяснить, кто же работает в подобных службах и косит под 18-22 летних девушек? Правда жизни добила нас окончательно.

Взгляд изнутри

Действительно молодые девушки приятной внешности встречаются, но крайне редко. Чаще это женщины от тридцати до пятидесяти, с детьми и с мужем (хотя около трети из них - в разводе). У кого-то из них профессиональное психологическое образование, кого-то обучили этим приемам при устройстве на работу. Опять-таки, часть из них имеет профессионально поставленный голос (бывшие актрисы и певицы). По возможности они стараются скрывать источник своих доходов даже от близких друзей и подруг - не потому, что считают свою работу зазорной, а потому, что уже имеют негативный опыт. От кого-то, узнав об этом, ушел любовник, у кого-то на дочь в школе стали показывать пальцем. Кстати сказать, доходы их вовсе не так велики, как заработки самой фирмы - в среднем они получают около десяти процентов от заработанного. И все они (по крайней мере те, кто работает не первую неделю) уже не испытывают ни возбуждения, ни приятного волнения от разговора с клиентом - это давно стало рутинной работой, которую надо выполнять хорошо. А иначе клиент положит трубку, и на этом все закончится. Чтобы этого не произошло, можно и в трубку подышать, и поговорить сексуально. Прибавь к этому большое количество звонков от психов и извращенцев, для которых надо то в кошку превратиться, то мазохизмом заниматься и стонать при этом от наслаждения - и ты получишь практически полную картину этой службы "изнутри".

И нет иллюзий, нет иллюзий

Вот так и растаяли наши последние иллюзии. Попивая пивко, мы порешили - никому из нас этого не надо. Не стоит, право слово, обманывать себя очередными иллюзиями - лучше уж реальная девушка и реальные отношения. По крайней мере, все ощущения и слова реальные, а эмоции можно получить не только положительные, но и отрицательные, что тоже часто полезно. Я, например, получил теперь уже в оба уха от своей подруги, с которой честно пытался поделиться переживаниями и ощущениями - "и ради этой чепухи ты меня неделю динамил?!!". Согласен, милая, согласен, - не буду я больше заниматься сексом по телефону, только если с тобой. Ой! Хорошо, хорошо, вообще не буду... по телефону.

Назад на стр. 013-122-2  Содержание

ttfb: 2.7449131011963 ms