Секс по телефону

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-122-1

Mad Doctor (maddoc@real.xakep.ru), Donor (donor@real.xakep.ru), n0ah (noah@real.xakep.ru)

Дело было вечером, делать было нечего. Компания из троих оболтусов, уставшая от написания материалов и озверевшая от Холода, искала себе занятие. Тут мой взгляд упал на заботливо собираемую Донором подшивку одной эротической газеты - точнее говоря, на объявы на ее последней странице. А рекламировалась там такая услуга, как "Секс по телефону". Мысленно прикинув, что можно сделать с телефонной трубкой в этом плане (куда ее засунуть), мы переглянулись. У всех зрела одна и та же мысль. и вот, наконец, она была облечена в слова. Как ты понимаешь, все мы уже неоднократно сталкивались с такими объявлениями, но позвонить туда никто из нас как-то еще не додумывался. А тут - суббота, вечер, сугубо мужская компания. В общем, жребий был брошен, и первый из нас набрал телефонный номер.

Вперед, разведка!

Первый звонок - разведка боем, все как положено. Расспросили про цены и прочие условия - которые оказались весьма достойными. Первые пять минут разговора - по 35 рублев минута, дальше - по 29. Разговаривать больше часа нельзя (почему - никто не объяснил). Особо нас предупредили, что на дом никто не выезжает. А вот после этого нас начали пранковать - задавать идиотские вопросы: "А в каком году было Бородинское сражение?", "А кто сейчас президент Соединенных Штатов?" - и так далее. По-видимому, девушка-оператор пыталась убедиться, что звонящему больше восемнадцати лет. Этот допрос через какое-то время нам надоел, и мы бросили трубку, сочтя разведку боем проведенной.

Готов? Пошел!

Собственно, бой решили провести через неделю. Все это время я мужественно воздерживался от половых контактов - чтобы быть во всеоружии, сам понимаешь. Поговорил со знакомыми - как выяснилось, никто из них тоже не пользовался этой услугой, за исключением одного бойца, который пытался позвонить утром в новый год и наткнулся на голос автомата ("по случаю нового года мы можем предложить вам записать свои эротические фантазии на автоответчик, и мы вам обязательно перезвоним"). Освежил свои знания по психологии и приемам развода. Всесторонне подготовился, в общем. И вот настал он, час СПЕЦ-Х. Спокойно набираем номер, проходим контроль, соглашаемся со всеми условиями. Называем свой номер телефона, выбираем оплату через счет МГТС, и через минуту перезванивает... все тот же оператор (такой вот "обратный вызов" - так что заказать такой звонок другу или с чужого телефона/автомата не получится). Осведомилась, заказывали ли мы "разговор с девушкой" - и вот, наконец, нас соединили. Время пошло...

Разговор о том, о сем...

Нет, я не буду пересказывать тебе наш разговор целиком. Ничего особо интересного по сути, и наверняка наш разговор с Ритой особо не отличался от других таких же (некоторые отличия были, но о них чуть позже). А вот что действительно интересно - так это именно приемы и техники как собственно развода, так и пресечения всяких попыток сбить ее с толку и повести разговор в своем направлении.

Время - деньги

Цель службы понятна - как можно дольше держать клиента на линии. Время - деньги, тут все ясно. И так же совершенно очевидно, что если звонящий быстренько (пусть и в воображении) засунет и удовлетворится, то этим разговор и закончится. И это совсем не то, что нужно девушке (их зарплаты напрямую зависят от продолжительности разговоров).

Содержание  Вперед на стр. 013-122-2

ttfb: 4.3637752532959 ms