Секс, наркотики и DRUM&BASS

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-115-3

Кокаин

В малых дозах кокс вызывает всплеск мужского гормона - тестостерона, тем самым стимулируя половое влечение. В этом не раз убеждался старикан Фрейд, нанюхиваясь в своем кабинете до остекленения и любуясь на вставший орган, которому вроде бы уже и функционировать-то не положено. Все верно: после принятия кокаина усиливаются сексуальные ощущения, замедляется эякуляция, а оргазм вообще божественен. Поначалу, конечно. А потом начинает потихоньку пропадать желание, возникают траблы с эрекцией и сильно тускнеют оргастические ощущения. Опять же повышенный уровень тестостерона мочит почем зря новорожденных сперматозоидов, ведя не к светлому будущему, а, в общем-то, даже к мужскому бесплодию. Радует только, что этот процесс обратим: если человек бросает кокс, то через некоторое время он снова становится "functional human beeing". Только это в теории. А на практике я не припомню кого-то, кто смог спрыгнуть.

Псилоцибин

Вопрос наркологу: если я, как последний идиот, давеча банально нажрался поганок, то смогу ли я испытать сексуальное влечение, получить эрекцию и совершить половой акт, который закончится потрясающим оргазмом?

Ответ нарколога: Испытать сексуальное влечение твой организм, отравленный дарами леса, никак не сможет, более того, он будет испытывать чуть ли не отвращение к сексу - как во время серьезной болезни. Насчет получить эрекцию - дурное дело не хитрое, если ты, конечно, еще не купаешься в своей собственной рвоте от передозировки посторонних грибных ядов. Совершить половой акт ты тоже сможешь, но исключительно через силу и морщась от отвращения к самому себе - лучше поразглядывай цветные фракталы и вчерашние газеты.

Героин

Вообще, рассуждать о сексе под героином имеет смысл только тогда, когда разговор идет о начинающих джанки. Потому что с профессиональными торчками все и так понятно - "Я так хочу ширяться, вам и не понять, я отдам за дозу Родину и мать", какой тут на фиг секс... В целом же, героин поначалу усиливает сексуальную выносливость у мужчин. Причем "усиливает" - это мягко сказано. Человек попросту очень-очень долго физически не может кончить. А когда садится на "систему", то уже не может начать. А еще чуть попозже уже и не пытается: героин вытесняет все потребности, кроме одной - достать дозняк. Дети эйчевых торчков обычно на пару месяцев переживают своих родителей. Такие вот дела.

Назад на стр. 013-115-2  Содержание  Вперед на стр. 013-115-4

ttfb: 2.6810169219971 ms