Транс-миссия

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-108-2

Оперативное вмешательство

Понятно, что помимо настоящих трансов есть и куча параноиков, которым просто моча в голову ударила вдруг пол поменять. Назло жене, обществу и детскому саду "Ромашка". Опять же, может у какой-нибудь тетки детским "синдромом кастрации" крышу сорвало. Или же мафиози некий, кинув корефанов на миллиарды, решил замести следы. Поэтому для того, чтобы получить разрешение на операцию, нужно пройти специальное обследование, где видавшая виды псих-бригада вынесет свой вердикт. В Москве подобными вещами занимается Центр Репродукции Человека. Кстати, перед операцией по перемене пола необходимо подписать крайне воодушевляющую бумажку, в которой говорится, что врачи не отвечают вообще ни за что, и если ты после операции будешь пускать изо рта пузыри и передвигаться исключительно ползком, ну или вообще окочуришься на хирургическом столе - это сугубо твоя проблема. После прохождения этой комиссии человеку начинают давать различные гормональные препараты, чтобы модификация тела прошла более удачно. А сам человек в это время бегает по ЗАГСам и всевозможным министерствам, чтобы получить новый паспорт и иметь право на существование в нашей цивилизованной стране. Ну а еще каждому, кто решился поменять пол, следует найти порядка 10-20 тысяч грантов и франклинов на операцию.

Ломать - не строить

Я думаю, ты уже догадался, что превратить мужика в фемину гораздо легче, чем наоборот. Как говорится, врачи быстры и скальпели стерильны... Женская грудь формируется довольно просто: шприцем под кожу вводят специальную массу а-ля силикон, которая застывает, а затем становится мягкой и упругой. Под наркозом все мужское достоинство перца идет в dev/null, а затем джедаи скальпеля виртуозно создают влагалище. Раньше хирурги ограничивались лишь скромными набросками, вроде создания сомнительного вида кармана из отрезка кишки, который весьма неубедительно имитировал женский половой орган. Теперь же можно создать практически неотличимую копию, с половыми губами и подобием клитора - лишь деньги плати. Кстати, при формировании всех этих элементов туалета используются кусочки отрезанного енга, так что получается прямо-таки полный ресайкл. При этом, естественно, у вновь созданного влагалища нет никакой сексуальной чувствительности: врачи все-таки не Боги. К тому же "вылеченная" таким образом женщина не сможет родить ребенка... Во всяком случае пока - кто знает, до чего дойдут светила от медицины через пару-тройку лет.

Приятного аппетита

Для любителей посмотреть перед обедом или на сон грядущий занимательное видео, могу предложить ссылочку: http://www.clinic.co.kr/special/special_100009.asp?c_name=sc_009#?c_name=sc_009. Зайдя на эту страницу, кликни на изображение камеры: это реальные съемки операции по перемене пола. Из некого корейского дяди делают не менее корейскую тетю. Нервных просим покинуть зал.

Ее звали Никита

С преобразованием в другую сторону все обстоит гораздо сложнее. Сначала у тела удаляются молочные железы, матка и придатки. После этого наступает самый трудный этап: создание и внедрение члена. Из тканей низа живота формируется специфическая оболочка, а в нее уже запихивается заранее приготовленный фаллопротез. Затем идет создание мочеиспускательного канала и различный косметический ремонт. Причем, вся эта операция разбивается на несколько этапов, перерывы между которыми могут длиться по несколько лет. Понятно, что такой член имеет чисто декоративный вид и источником каких-либо реальных сексуальных ощущений быть не может.

Назад на стр. 013-108-1  Содержание  Вперед на стр. 013-108-3

ttfb: 2.877950668335 ms