Fuckты, рекорды и аномалии

Scoundrel (scoundrel@newmail.ru)

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-104-3

И до чего народ только не доходил в поисках большего кайфа! Несколько мужиков пытались мастурбировать с помощью пылесоса. Да, они просто засовывали свой инструмент в сопло пылесоса и ловили счастье. Закончилось все тем, что кожа с члена была полностью сорвана. У некоторых оригиналов во время одиночного "полового акта" девайс застревал в раструбе водопроводного крана, ножнах для штыка и во многих других малоприспособленных к такому применению местах.

В результате проведенных исследований было установлено, что 30% надписей на стенах мужских туалетов посвящено гомосексуальным оральным контактам, всего 11% (прикинь!) - гетеросексуальным, 21% надписей предлагал знакомства для гомиков и 18% - анальный секс для любителей однополой любви.

Венерическими заболеваниями страдают(ли) не только простые смертные, но и многие знаменитости: Авраам, Давид и Иов, Цезарь, Ирод, Тиберий, Джон Гант, Генрих VIII, Эразм, Альбрехт Дюрер, Томас Уолси, Иван Грозный, Бенвенуто Челлини, Ришелье, Джон Обри, Казанова, Босуэлл, Гёте, Шопенгауэр, Китс, Шуберт, Ницше, Муссолини, Гитлер, Гоген, Стриндберг, Оскар Уайльд, Фредди Меркури, французские короли: Шарлемань, Карл V и Карл VIII, римские папы: Александр VI, Юлий II и Лев X.

Оказывается (ну, по крайней мере шведские профессоры так говорят), что пиво - не только хороший запивон к водке, но и отличное средство для поддержания работоспособности своего счастья. Это все справедливо только для умеренных количеств ячменного напитка. От того, что ты ужрешься накизяк, секс-гигантом не станешь :(. Но приятно осознавать, что все это научно доказано и обосновано, так что "пейте пиво пенное..."!

Считается, что за всю свою жизнь Дон Жуан имел (во всех смыслах этого слова) более 2000 любовниц, Жорж Симеон - около 5000, а Георг IV - 7600 (ну, по крайней мере столько различных женских локонов было найдено в его спальне). Не ударил таблом в грязь и Ги де Мопассан - за один час сексуальный марафон благополучно кончался (опять же во всех смыслах слова) в среднем 6 раз. Тетки тоже не подкачали. Мадам Монморанси осчастливила 4694 любовника за всю жизнь, а Мессалина (жена римского императора Клавдия) - 150 за 26 дней (и ночей, соответственно). Как утверждает история, Нифертити (царица такая) любила устраивать дикие оргии, совокупляясь сразу с несколькими мужиками. Но это все попса беспонтовая. Король Фатафехи Паулах - 37 000, баскетболист Уилт Чамберлейн - 20 000, король Ибн Саид - 20 000, порнозвезда Джон Холмс - 14 000, а Юлия (дочь императора Августа) - 80 000!!!

З.Ы.

Настоятельно не рекомендуем проводить все вышеописанное в домашних условиях и не несем никакой ответственности за возможные последствия.

Назад на стр. 013-104-2  Содержание

ttfb: 2.7928352355957 ms