Как часто это бывает: соцопрос

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-101-1

Mad Doctor (maddoc@real.xakep.ru)

Здорово, боец! Вот готовили мы номер, готовили - и подумалось нам: все о сексе, да о сексе... О болячках и контрацептивах, о куклах и девушках. И ничего еще нет о том, как часто, собственно, люди занимаются этим самым сексом. А вопрос ведь интересный, не так ли? Разве хотя бы иногда у нас не возникает желания узнать - а насколько мы соответствуем отраслевым стандартам в таком деликатном деле? Может, мы - секс-гиганты? Пришлось брать в руки блокнот и карандаш и устраивать настоящий допрос встреченным обитателям нашей планеты на эту тему (а попались они в количестве двадцати двух особей - 17 перцев и 5 перчинок). Результаты нашего опроса - прямо перед тобой.

А хочется ли?

Первый интересовавший нас вопрос: а как часто вообще возникает желание заняться сексом? Оказалось, что у абсолютного большинства бойцов такое желание появляется несколько раз в сутки. Рекорд же был поставлен мэном, который заявил, что "желание заняться сексом возникает у меня через двадцать минут после последнего полового акта - и очень хорошо, что осуществляется оно далеко не всегда, а то так бы я и сексовался круглые сутки с двадцатиминутными перерывами". У девушек все оказалось сложнее - некоторых "раз в неделю точно прихватывает конкретно", у некоторых нет никакой привязки ко времени, им для возбуждения необходим соответствующий партнер, атмосфера, настроение и все такое прочее. Что же касается осуществления этого желания, то у всех (и у девушек) это происходит "реже, чем хотелось бы". У некоторых все четко и определенно - два раза в неделю по интернету. У большинства же частота все же различна - от нескольких раз в неделю до двух-трех в месяц. Способствует занятиям сексом приятная обстановка, интересный партнер/партнерша, некоторый период воздержания перед этим, а также легкая степень алкогольного опьянения. Категорически не способствуют: родители, отсутствие партнерши, загруженность работой, большое количество выпитого алкоголя (ответы приведены по частоте упоминания). Кроме того, женатые мужчины охотнее занимаются сексом не с супругой. А вот девушки предпочитают своего постоянного партнера.

А как все начинается?

Что же касается непосредственно начала действа - большинство опрошенных предпочитают не оформлять идею "заняться сексом прямо сейчас" в слова. Вместо этого используются томные взгляды, нежные прикосновения и невинные ласки, постепенно заходящие все дальше и переходящие в настоящую бурю чувств и страстей. Что характерно, девушки тоже легко выступают инициаторами перехода к сексуальной фазе вечера - правда, скорее опять-таки с постоянным партнером, первый раз их все же необходимо соблазнять =0).

Что делать, если?

Понятно, что в некоторых случаях имеется все для хорошего секса - партнер, квартира, обстановка, настроение (у него/нее). Нет только одного - желания. Или работы много, или усталость сильная. В этих случаях некоторые (в большинстве - девушки) даже не пытаются отказаться от приставаний - "молчу, терплю, потому что знаю - пройдет несколько минут, и мне захочется его так же сильно, как и ему сейчас хочется меня". Парни же скорее склонны любым способом отвертеться - устал, голова болит. Или просто прерывают контакт на более ранней стадии - не дают сесть к себе на колени, не отвечают на прикосновения и так далее. Интересно, что в таких ситуациях случайные девушки обижаются и теряют интерес (решив, что ее просто сочли непривлекательной), а хорошо знакомые понимают, что причина не в ней, и реагируют адекватно. Характерно, что для перцев препятствием достаточной высоты чаще является отсутствие контрацептивов, чем для перчинок. Некоторые из них так просто признались, что испытывают безумное удовольствие от того, что партнер кончает прямо в нее - "а предохраняться лучше другими способами".

Содержание  Вперед на стр. 013-101-2

ttfb: 3.4770965576172 ms