Сексуальные маньяки: преступление и наказание

Scoundrel (scoundrel@newmail.ru)

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-072-6

Андрей Чикатило

Об этом парне ты, наверное, уже неоднократно слышал, но сейчас ты узнаешь о нем еще больше!

Детство у него было трудным: бедность и позор предателя (отец во время войны попал в плен) - все это сыграло отрицательную роль в формировании характера будущего маньяка. В школе его все обижали и подкалывали по любому поводу. Но однажды, будучи уже в десятом классе, он завалил на землю тринадцатилетнюю подругу и, не успев раздеться, ...кончил :(. Ну с кем, блин, не бывает! После этого он поклялся не трогать ни одну тетку, кроме своей жены. Но этот эпизод, по мнению психиатров, стал одной из причин рождения в таком хорошем мальчике садиста и маньяка.

Работая учителем в школе, Чикатило под предлогом оказания помощи в выполнении заданий подсаживался к детям и лапал их, заходил в комнаты к герлам в тот момент, когда те переодевались, постоянно играл в карманный бильярд. После того, как его выгнали из школы за приставание к одной ученице, он нашел новую работу, где сконцентрировался на мальчиках. Один парень, проснувшись ночью, застал Чикатило, склонившегося над ним и лапающим его член. Потом еще один, потом другой... Но это еще ничего. В 1982 году начали находить детские тела со следами насильственной смерти. Вся ростовская милиция напрягла свои мозги (будем это так называть) и стала прорабатывать множество вариантов. Десятки подсадных уток ездили на электричках, переодевались бомжами и ловили рыбу. Но никаких результатов :(. Доблестную милицию маньяк, видимо, чуял издали.

Последнее свое убийство Андрюша совершил аж в 1990 году!!! Но случайный свидетель запомнил его, а потом Чикатило вспомнил и один мвд-шник, проверявший документы. После недолгого наблюдения маньяка все-таки взяли. Сначала он все отрицал, но на десятый день потихоньку начал раскалываться. Чикатило съезжал на то, что действовал без предварительной организации, жертв выбирал рэндомом, и начиналось все добровольно.

Свою первую жертву он подкупил... жвачкой. Когда девочка зашла к нему домой, маньяк повалил ее на пол и стал срывать одежду. Крик перепуганного ребенка и вид крови возбудил Чикатило еще больше. В порыве страсти девочка была задушена. Кстати, по этому делу был осужден и расстрелян Александр Кравченко.

Назад на стр. 013-072-5  Содержание  Вперед на стр. 013-072-7

ttfb: 2.7401447296143 ms