Западлостроение сексуальное

Dr.Cod (dr.cod@real.xakep.ru)

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-052-2

Они в комнате!

Для уединившихся в комнате на вечерине можно придумать массу интересных приколов. Насыпать на пол гремучего гороху – это, конечно, банально. Гремучий горох - это такие маленькие пакетики с бертолетовой солью: если наступить на такой - раздается громкий взрыв и искры как от пистона. Можно насыпать в кровать крошек, положить под простыню газету или просто перепачкать все вокруг вишневым соком: "Неужели ты была девственницей?".

Есть повод на кровать под простыню положить нитку ровными зигзагами. Когда господа там устроятся, за нитку следует тихонько потянуть. Для этого надо хвост нитки вывести из комнаты в дверной проем. Все, конечно, будет в полумраке, поэтому нужна темная нитка. Так вот: если тихонько потянуть, то у обитателей кровати возникнет стойкое ощущение, что это тараканы, муравьи или другие насекомые ползают по простыне. "Лови его, лови, да дави его, дави!". После того, как они проведут тщетные поиски и снова устроятся - снова потянем за нитку.

Но самый кайф - если пять человек случайно забудут в комнате свои сотовые телефоны. Гости всегда разбрасывают свои телефоны, поэтому их надо собрать и распихать по углам темной комнаты. Ну, а теперь нужно звонить либо сразу на все, либо по очереди - и требовать к телефону хозяина. Если нет телефонов, то вполне сгодится парочка старых дедушкиных будильников с огроменными колокольчиками. От громового звона такого будильника сыпется штукатурка и дрожат стекла. Агрегаты нужно поставить на звонок через 40 минут, и через 45. Хорошо их сунуть под кровать, либо водрузить на тумбочку. Только осторожно! От таких экспериментов у девушки может свести мышцы влагалища - и для того, чтобы расцепить ее и партнера, понадобится врач.

Призрак алкоголизма

В каждой компании есть клиенты, которые обязательно ужираются в какаху и засыпают. Если таких несколько, то можно уложить их в любые позы камасутры и сфотографировать. Получаются отличные снимки. В таком состоянии друзья очень любвеобильны. И если вдруг от акробатических манипуляций с их телами они проснутся, то обязательно поцелуют друг друга. При этом все еще стоящая на ногах публика обычно восторженно хохочет и подначивает любовников на новые подвиги. Приятно смотреть на лица трезвых асов однополой любви, после того как фотки проявили. Что? Подло? Похабно? А не надо нажираться до умопомрачения.

Спящие люди

Некоторые озабоченные экстремистки умудряются выбрить спящему парню ноги, надеть на него женское белье и сделать ему термическую завивку волос на голове. Но это уже очень жестоко, мэн может обидеться на всю жизнь.

Похожие штуки западлистки выделывают и с трезвыми бодрствующими людьми. Девушка красит губы жирной помадой, целует свою ладошку, а потом под любым предлогом закрывает парню глаза сзади руками, или лапает его щеки и шею в танце. Некоторые маленькие пакостницы, любят измазать красной помадой красную телефонную трубку. Человек отошел позвонить в прямом смысле этого слова. И тут возвращается к застолью или к коллегам с напомаженными рожей и ушами.

Назад на стр. 013-052-1  Содержание

ttfb: 2.6018619537354 ms