В мире животных

Dr.Cod (dr.cod@real.xakep.ru)

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-050-1

Внимание: сейчас я буду распинаться про то, как скрещиваются, совокупляются, отделывают и отдирают друг друга животные. Конечно, зоофилам и прочим грязным извращенцам статья придется по душе. Но самое удивительное, что материал рассчитан на нормальных людей. И все это для того, чтобы ты лучше понимал природу человеческой сексуальности.

Давай попробуем разобраться, что стало с сексуальностью после долгих тысячелетий эволюции. Усложняются двигательная система и мозг. Может быть, мы стали совершеннее? Но с новыми возможностями приходят новые проблемы и новые вопросы. Давай разбираться, какие.

Насекомые развлечения

Вот про насекомых ты в этой статье не прочтешь ни фига. А все потому, что писать про них бумаги не хватит, да и сдохнуть можно будет на первых трех абзацах. Я, конечно, не против понасиловать твое воспаленное воображение еще парочкой строк. Но насекомые на нас похожи меньше всего. Они совсем другие, и из подробностей их совокупления ты не сможешь сделать для себя никаких особых выводов. Хотя им нужно отдать должное. Это самые совершенные многоклеточные организмы на земле. Они могут жить где угодно и в ком угодно, в любых условиях. Они могут жрать при этом совершенно невероятные вещи. У них невероятная численность и разнообразие видов. И трахаться они тоже умеют с оттягом, людям далеко. Есть, например, такие бабочки, у которых зарастает рот. Они рождаются только для того, чтобы найти приятеля и сексануть его - ну и яйца отложить, естественно. За пару дней вволю насовокуплявшаяся бабочка, не знающая голода, усталости и социального давления, просто подыхает. Существо действительно создано для наслаждения и размножения.

Правда тем, что ты привык называть мозгом, у насекомых даже не пахнет. Ну, максимум, Главный Инженер запаял туда окологлоточное нервное кольцо. Этого вполне хватает, чтобы шевелить ногами и крыльями. Но для того, чтобы ощутить такое тонкое чувство, как боль, полусотни нейронов никак не хватит. Может быть, это и хорошо? Может быть, отсутствие мозга позволяет сексуальным ощущениям охватывать сразу всю сущность насекомого организма?

Я, конечно, понимаю, что у многих наших современников много общего с червями и раками. Некоторые продвинутые люди, которые не моют руки перед едою, могут даже похвастаться зоопарком, который всегда с собой. Кто там живет у тебя внутри, приятель? Нематоды? Круглые черви? А может, в твоем кишечнике затусовал Широкий Лентец или просто Бычий Цепень? Да, среди людей тоже много паразитов, но оттого что они размножаются, всем только хуже. Вообще, всех блюет только от мысли об их размножении. Особенно от осознания того, что это самое размножение происходит внутри других живых и даже немного разумных существ...

Акулки

Вот акулы к нам значительно ближе. У них уже есть немного мозга и кое-чего они уже соображают. У части зубастой братии даже есть член. Ну, если так можно назвать два плавничка в нужном месте, которые, так сказать, направляют струю. Среди ноготуристокусателей даже иногда встречаются живородящие. Такие акулки вынашивают детишек в животе.

Содержание  Вперед на стр. 013-050-2

ttfb: 4.5099258422852 ms