FAQ to F..K

Спецвыпуск Xakep, номер #013, стр. 013-003-2

А что делать, если я не умею целоваться?

Так не бывает. Потому, что всех детей кормят молоком. Вот они и учатся целоваться с соской, с маминой грудью, с маминой щекой. Целоваться все умеют с рождения. Ну а если тебе сложно сделать первый шаг, то просто будь нежен и учтив. И тогда девушка сама тебя поцелует. Если боишься целовать в губы, то можно поцеловать в щеку или в шею. Это не просто взволнует - это просто вскипятит чувствительную девушку.

Что такое засос и как его поставить?

Засосы принято ставить на видных местах - клеймо разврата должно просто-таки светиться на шее твоей жертвы. Его можно сделать только губами, если глубоко и с силой засосать ими кусочек кожи. Но круче всего получаются засосы с применением зубов, тогда вокруг большого синяка на шее, плече или попе твоей жертвы будут видны маленькие следы от зубов. Можно поставить один засос или много маленьких, некоторые безобразники ухитряются выводить целые узоры на теле жертвы. Только нужно знать, что за засос можно получить по морде - или поиметь другие не очень приятные последствия.

Как избавиться от засосов?

Засос можно лечить специальными средствами от синяков - сеточка из йода и шарф на шею, чтобы никто не заметил. Гордиться же ими тупо. А лучший способ лечить засосы - это избавляться от людей, которые их ставят. Есть много способов: выбивать зубы, заклеивать пластырем рот, проводить разъяснительно-исправительные беседы, ставить ответные засосы. Если ты не доверяешь девушке, то не давай ей прикоснуться к своей шее. И знай: если ты ставишь засосы, то можно всегда получить парочку в отместку.

Что делать с засосами по неосторожности?

А надо бороться с неосторожностью - следить за уровнем своего возбуждения. Сегодня ты увлекся и случайно поставил засос, завтра ты перевозбудился и случайно откусил ухо, сломал руку, выколол глаз. Словом, послезавтра ты выносишь холодный труп после бурной ночи. Есть, конечно, любители, только это уголовно наказуемо.

Как управлять возбуждением?

Возбуждение зависит от мозга. Получается, что лучший способ справиться с ним – это лоботомия. Если этот кровавый способ не катит, то, стремясь успокоиться, можно подумать о чем-нибудь антисексуальном – например, о стандартизации интерфейса RS-232 (V.24/V.28), о расположении ног микросхемы к155тв1 или о том, как тебя забирают в армию. Только не стоит сильно увлекаться, иначе тебя придется лечить от импотенции. Способ подходит для снятия напряжения в штанах во время медленного танца. Хотя стоит ли это напряжение снимать?

Назад на стр. 013-003-1  Содержание  Вперед на стр. 013-003-3

ttfb: 2.5768280029297 ms