KILL EM ALL! - Оружейные моды нового тысячелетия

Спецвыпуск Xakep, номер #011, стр. 011-055-6

Генетическое оружие можно рассматривать уже сегодня как одно из самых страшных, так как способно действовать "распознавая и поражая носителей определенных типов генов и генетических структур" - т.е. поражая генетический аппарат человека. В докладе британской медицинской ассоциации утверждается: генетическое оружие станет реальностью уже к 2010 году. Английские ученые предупреждают, что необходимо принять срочные меры для предотвращения его создания и распространения - либо мы все можем запросто оказаться на пороге "генетического терроризма".

Изобретение генетического оружия позволит избирательно уничтожать одни этнические группы, совершенно не затрагивая другие, причем делая это максимально скрытно. Например, приехал представитель одной нации в место проживание другой нации, сломал ампулу с вирусом и уехал. А через несколько лет люди начали умирать по национальному признаку. Смерть людей можно будет списать на экологические проблемы или невиданные болезни. Или другой пример: киллер-затейник, доставший по случаю ДНК своей жертвы, изготавливает яд, который действует избирательно, ТОЛЬКО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, оставаясь для всех остальных абсолютно безвредным, и разбрызгивает его, скажем, на станции метро, где жертва постоянно входит или выходит. Все, это же абсолютное оружие, "наши" все целы, а "враги" уничтожены, еще не успев сообразить, что против них началась война!

Практика генетической войны

Как это выглядит на практике? Предположим, ты идешь в магазин и покупаешь привычную бутылку колы или пива, килограмм картошки и гамбургер. Все в порядке, но только в коле и в гамбургере содержатся генетически измененные компоненты, которые вызывают внутри тебя и лиц твоей национальности мини-мутацию. Допустим, лично на тебе мутация никак не отразится, а вот твои потомки могут запросто родиться со значительными дефектами или не родиться вообще. И так в масштабах целой нации...

По расчетам одного из ведущих американских медиков Р. Хамершлага, этническим оружием можно нанести поражение 25-30% населения страны, подвергшейся нападению. Такие потери в ядерной войне считаются "неприемлемыми", в этом случае страна терпит поражение.

Амба

Похоже, что время честных дуэлей, перестрелок и танковых атак остается позади. Впереди - новые виды ведения войн, и не исключено, что по итогам следующей войны на планете Земля будет зарождаться совершенно новая цивилизация. Так что свинцовые трусы нам с тобой не помогут...

Назад на стр. 011-055-5  Содержание

ttfb: 2.7439594268799 ms