Предсмертный оргазм эпилептика, или с чем едят психотронные пушки

Спецвыпуск Xakep, номер #011, стр. 011-052-5

В общем, троянят все что можно и что нельзя.

Сам-себе-тронный псих

Психотронные технологии долго безуспешно пытались держать в секрете. Запускали "дезы". Кричали: "А был ли мальчик?!". Но дело в том, что с развитием техники, в том числе бытовой, психотронный девайс может намутить практически любой. Собрать простейший "эпилепсор" (прибор для нейтрализации объекта, основанный на СВЧ-излучении) сможет даже ребенок (если не двинет кони при сборке). Благо, Интернет схемами полнится. Простым нажатием кнопки прибора, похожего на пульт дистанционного управления от телевизора, ты можешь вызвать у своего другана сердечный приступ, а при помощи более сложных (не намного) аппаратов - эпилепсию.

Я сам как-то познакомился с очень интересным человеком, который на базе такой стандартной косметической процедуры, как "гальваника", пытался реализовать для своих клиентов функции снятия и наложения "сглаза" и "порчи". Более того, он сумел подвести под свои манипуляции теоретическое обоснование.

Быстрей в сибирскую тайгу!

Перестать смотреть телевизор, слушать радио, выходить в сеть и болтать по телефону, а также начать питаться сырым мясом - идея, конечно, интересная, но не практичная какая-то. Ведь эфир пронизан электромагнитными излучениями различной частоты и интенсивности по самое не горюй, и от воздействия не скрыться. По крайней мере, в крупных промышленных центрах. Но не стоит прямо так сразу мылить петельку - есть приемы самозащиты.

Собаки и кошки очень четко реагируют на инфразвуковое, ультразвуковое и СВЧ излучение. Они своим поведением могут предупредить тебя о его наличии. Это неоднократно было подтверждено предчувствиями домашних любимцев землетрясений или их реакцией на ультразвуковое воздействие. Слышал про прибор почтальона? Это такой ультразвуковой свисточек, который собачка слышит, а хозяин нет. Известен как прибор для отпугивания собак.

Наиболее эффективной мерой противостояния инфразвуковому воздействию является глубокое сосредоточение или медитация. Здесь можно обратиться к опыту общения с полиграфами (детекторами лжи). Человек, сумевший поработать с ними хотя бы месяц, без всякой йоги учится управлять своим организмом. Наличие обратной связи (человек сам видит реакцию своего организма) не только учит, но и дисциплинирует. Это позволяет ощутить и осмыслить возможное воздействие. Когда человек видит свою кардиограмму и другие параметры в онлайне, он учится ими управлять. А значит, учится управлять своим общим состоянием. То есть он сможет резко успокоиться, подавить страх, волнение, боль. Порою для этого достаточно сознательно замедлить пульс. Кстати, этим методом можно лечить от импотенции, мониторя давление крови в йенге.

Кроме того, реально психотронные приборы достаточно дороги, сложны в обслуживании и требуют квалифицированного персонала. Наиболее дешевый и качественный результат по воздействию на население достигается с помощью средств массовой информации и, соответственно, подготовленных ведущих теле- или радио программ. Так что в ближайшем будущем нам вряд ли грозит тотальное кодирование со стороны именно электронных средств. Тем более, что существует пороговая мощность, превышение которой делает данную технику бессмысленной, так как она приобретает, как в случае СВЧ излучения, уже реально поражающие факторы (денатурация белка или раковые заболевания).

Назад на стр. 011-052-4  Содержание  Вперед на стр. 011-052-6

ttfb: 3.1628608703613 ms