Предсмертный оргазм эпилептика, или с чем едят психотронные пушки

Спецвыпуск Xakep, номер #011, стр. 011-052-3

Не обязательно юзать психотронные технологии в столь разрушительных целях. Можно промодулировать высокочастотный сигнал параметрами радости, энтузиазма или, наоборот, депрессии и таким образом управлять народными массами. Вполне возможно заставить человека принять определенное решение, причем он будет абсолютно уверен, что принял его по собственной воле.

Не слышу, но чувствую

Совсем другой результат, но не менее значительный, дает использование частот, близких к инфразвуковым (ниже 10 Герц). Со школьной скамьи нам внушают, что человек слышит в пределах 20-20кГц (уши маленькие). Но воспринимает он значительно более широкий диапазон. Так, излучение частот в диапазоне от 7 до 10 Герц вызывает у подопытных чувство страха, неустроенности, безысходности. Однажды в США в кинотеатре на фильме ужасов применили инфразвук - из-за этого много людей погибло в давке.

Другой интересный пример. Одного психиатра "попросили" участвовать в испытаниях некоего прибора. Это был излучатель ультранизких частот, вмонтированный в ручку. Ручку клали в карман к подопытным, а доктор фиксировал их реакцию. Людям казалось, что окружающие читают их мысли. Придя домой, психиатр испытал то же самое, хотя ему ручку в карман не клали. Ему казалось, что жена читает его мысли, и хотелось бежать из дома.

Инфрачастоты используются для зомбирования. Человек не слышит звука, но воспринимает его, и информация записывается на подкорку.

Кроме того, как я уже говорил, в диапазоне инфрачастот лежит частота работы человеческого сердца (7Гц). Ты можешь поставить эксперимент: подойди на дискотеке к самой большой колонке поближе. Ты почувствуешь вибрацию низкочастотного басового динамика всем телом. И это отнюдь не колебания воздуха.

Кстати, почитать много всего интересного по этой супертеме ты можешь в Интернете. А чтобы облегчить тебе поиски (а они, и правда, очень тяжелы) в этом же номере есть обзор хай-тек-сайтов.

Убийственная мощность

Подобрать частоту - полбеды. Очень многое зависит от мощности излучения. Слишком низкая мощность тоже будет влиять на человека, но лишь в гомеопатических дозах, что тоже опасно, но не столь эффективно. Слишком же высокая мощность наносит вред организму человека. Так, СВЧ-излучение обладает поражающим фактором - это денатурация белка (яйца вкрутую ел когда-нибудь?) при превышении пороговой мощности, что вызывает раковые заболевания, отслоение сетчатки глаза, изменение генокода и прочие банальные болезни, с которыми люди в полной мере столкнулись при ликвидации аварии в Чернобыле. Именно по этой причине в широкую практику не вошли дистанционные СВЧ-полиграфы (детекторы лжи). Американцы утверждают, что получали эффективное воздействие на мощности 0.1 мВтсм2; в тоже время, ссылаясь на российские разработки, они заявляют, что в России аналогичный эффект был получен на мощности 0.01 мВтсм2.

Самое интересное здесь то, что "психотронное" СВЧ-воздействие находится по МОЩНОСТИ (и это самое главное) между сотовым телефоном и СВЧ-печкой (О! Мобилы полетели в окно, а кухни мы теперь боимся 8-).

Назад на стр. 011-052-2  Содержание  Вперед на стр. 011-052-4

ttfb: 3.7341117858887 ms