Предсмертный оргазм эпилептика, или с чем едят психотронные пушки

Спецвыпуск Xakep, номер #011, стр. 011-052-2

Расколбас-атака на человека

Фишка психотронного оружия в том, что у человеческого организма существуют базовые реперные частоты, резонанс с которыми может вызывать как положительные, так и отрицательные изменения.

Во-первых, сам организм работает на определенных частотах. Частота 7Гц - это сердечный ритм. Сердце задает с помощью этой частоты массу других ритмов. И то, что эта частота является наиболее критичной, бесспорно. Когда ты слышишь биение сердца матери, ты сразу успокаиваешься, чувствуешь себя спокойным и защищенным. А если воздействовать на тебя ритмом, снятым с больного-сердечника в момент приступа, то и твое сердечко может переклинить. Представь себе, что ты бежишь вниз по эскалатору. Ты инстинктивно выбираешь определенный ритм движений ног. Сбился - споткнешься и грохнешься вниз.

Все современные военные и, как бы сказать точнее, социально направленные приборы обязательно применяют эту частоту. Она активно используется не только в электромагнитном диапазоне, но и акустическом и механическом.

Во-вторых, организм хумана - это большой приемник. И определенные частоты, как сверхвысокие, так и сверхнизкие, воспринимаются им особенно хорошо. Вот на этих частотах человека можно прекрасно закодировать на что угодно.

Ну, а раз речь зашла о частотах, то без радиоэлектроники нам не обойтись.

СВЧ - не только печка

Наиболее часто применяемое в настоящее время воздействие - это СВЧ-облучение объекта (челобрека). Оно основано на том, что человек, облучаемый частотой свыше 700МГц, начинает "слышать" амплитудно-модулированную саб-несущую. Эээ... Отступление: братишкасестричка, если ты не всосал предыдущий абзац, то не пугайся, а лучше зацени вот что. Если говорить примитивно (для некоторых сестренок), то в высокочастотном сигнале, помимо основной информации, зашифрован еще один сигнал, который, собственно, и осуществляет воздействие.

В саб-несущей можно закодировать голосовой приказ, тогда человек слышит его как бы изнутри. Но чтобы закодить человека, не обязательно ему что-то говорить, это удел озабоченных старушек, которые слышат голоса по ночам. Обычно выбранная частота модулируется заранее подготовленным параметром жизнедеятельности человека (энцефалограммой, кардиограммой, частотой дыхания), который вызовет необходимое состояние (эмоциональное и психическое). Для этого параметр "снимают" с другого человека, когда он находится в нужном состоянии, и передаются жертве, вгоняя ее туда же. То есть записываем мозг, сердце и дыхание эпилептика в момент припадка, а потом транслируем эту гадость на армию вражины. Солдатские мозги и так-то не отличаются высокими показателями, а тут - вообще потеряют контроль над телом. Откормленный американский наемник а-ля Арни Нигер с мордой цвета хаки будет корчиться от боли в диких конвульсиях (мышцы сводит), обгадится (сфинктор мозгом не контролируется) и потеряет сознание. Какая уж тут война! Естественно, если использовать все параметры в комплексе, то эффект будет больше.

Назад на стр. 011-052-1  Содержание  Вперед на стр. 011-052-3

ttfb: 3.0200481414795 ms