Глобальное техническое западло: стеклянный оргазм, или оргстекло

Спецвыпуск Xakep, номер #010, стр. 010-072-1

Донор и Доктор (Donor@real.xakep.ru, Dr.Cod@real.xakep.ru)

На утро страшно болела голова. То ли потому, что перепили газировки, то ли потому, что на башку упал рубильник. Нужно было что-то делать, чтобы вернуться в нормальное состояние, но большие электродетали трогать не хотелось. Оглядевшись вокруг, Доктор и Донор обнаружили небольшой кусочек оргазмического стекла, крепкого и прозрачного, и решили его использовать во благо хуманов. Заготовили кусочки и таблички, осталось их только правильно приклеить.

Руками не трогать!

Отучить глупеньких обывателей от необдуманных кликов по кнопкам не получилось. Придется все потенциально опасные места оградить от их воздействия. Как в музее, спрячем цапы под стекло: смотреть можно, трогать - ни-ни! Только ламер потянет свои грабли к кнопке, как его палец тут же очень сильно искривится, врубившись в плохо различимую преграду. А сколько возможностей поглумиться!

Домофон

Нет, штука, конечно, хорошая, но как же достали всякие алкаши, которые часа в 4 утра попадают не по тем пимпам. Это есть наш primary object. Домофонные клавиатуры обычно прячутся в некотором углублении, поэтому кусочек оргазмстекла правильного размера идеально впишется туда и встанет вровень с панелькой. И он будет почти незаметен (ну, только если солнце блик не бросит).

Жертва разгоняет свой палец, чтобы со всей дури долбануть по кнопке, но не ожидает, что преграда встанет на полсантиметра раньше, поэтому получается небольшой хруст и дикий крик на весь двор. Далее подопытный начинает исследовать объект и находит прозрачную стенку. Ясно, что кнопочку так просто не нажать. Но домой попасть очень хотца. Что делать? Будем ломать! А вот хрен! Оргстекло - штука прочная. Ну, трещинами пойдет, не более. Тогда один выход - отодрать! 8). Но оргазмстекло сидит в углублении, и фиг ты к нему подлезешь без инструментов. А последнее средство - мамонтовый вой: "Люся-я-я!!! Мать твою!!! Открой дверь, стерва!". Для усиления эффекта можно забить скважину для ключа жеванной бумагой, а если ключ - "таблетка", тоже залепить маленьким кружком оргстекла.

Лифт дальше не пойдет - руль отвалился!

Продолжим тренировку старушек. Пускай развивают не только мышцы языка. С кнопками этажей в лифте несколько сложнее, так как они сильно выступают вперед. Правда, в новых домах есть плоские клавы (а также Иры, Оли и Лены). Придется выпилить из оргстекла несколько рамок, положить их одну на другую, а сверху прикрыть целым куском оргстекла. Все это склеить клеем на кислотной основе, чтобы все детали спаялись. Потом надо заточить края под 45 градусов, чтобы отдирающим сложнее было уцепиться, и приклеить получившийся "гробик" на двусторонний скотч или суперклей на кнопки. Все, лифт disabled!

Другие кнопки

Большие кнопели (кнопки звонков, выход на домофоне, выключатели, кнопки вызова лифта) можно убирать в ящички из оргстекла: правда, их сложнее прилепить к стене, и они более хрупкие. Также очень хорошо поддаются застеклению клавиатурки таксофонов (огороди свою трубу от грязных лап), прорези для билетов в турникетах метро (твоя команда мгновенно заблокирует их). Ах да! Мы совсем забыли про банкоматы, сейчас стипендию в Москве кладут на карточки... И голодные студенты просто порвут банкомат с недоступными кнопками в клочья. А чтобы облегчить им это дело, можно повесить над клавиатурой табличку с телефоном ректора и надписью "Техническое обслуживание". Словом, все места, где есть кнопки, - объект потенциальной пакости. А где кнопок нет, их можно и прилепить ;).

Содержание  Вперед на стр. 010-072-2

ttfb: 3.0109882354736 ms