Сексуальная инженерия

Док и Мэддок

Спецвыпуск Xakep, номер #008, стр. 008-102-4

Пару слов о напарнике - Докторе Добрянском. Общение с таким количеством девиц привело его в слегка измененное состояние сознания, севшие же батарейки фотоаппарата доконали окончательно... Только этим я могу объяснить то, что с последней запикапнутой девицей он уехал, буквально вытолкнув меня из вагона, и потом двое суток не высылал фотки, а также не отвечал на звонки и письма. А также то, что, вернувшись таки к нам, он начал высказывать бредовые идеи величия о собственных способностях устанавливать кармический канал (хотя иногда хватает и эфирного жгута, подчеркнул он особо) с понравившейся девушкой. Что осложняет знакомства на улице, ибо девушки, особенно идущие, а не сидящие, покрываются слоем защитной оболочки, которая затрудняет установление этого самого канала. И вообще - идти и знакомиться специально - не для него, так как достаточно ему внушить понравившейся в компании или в клубе девушке некую мысль, как эта девица сама бросится на шею, сядет на колени, ляжет... Все, дальше врачебная тайна. Хотя вот эта записка, выпавшая из кармана рубашки, тоже говорит сама за себя:

"А еще после дня охоты по Москве за девушками с фотоаппаратом мне снились какие-то тупые кошмары. Не знакомься на улице! Это вредно для твоего психического и физического (я хотел есть и спать, у меня устали ножки) здоровья".

Поскольку изобретать чего-то нового не хотелось, и было довольно лениво, за основу был взят старый добрый метод "социологического опроса". Мы решили прикинуться крутыми журналистами и этим повергнуть теток в состояние, когда они не смогут сопротивляться.

Вот эта записка, выпавшая из кармана рубашки, тоже говорит сама за себя:

"А еще после дня охоты по Москве за девушками с фотоаппаратом мне снились какие-то тупые кошмары. Не знакомься на улице! Это вредно для твоего психического и физического (я хотел есть и спать, у меня устали ножки) здоровья."

Знаешь, что убило меня больше всего? То, что практически никто не поверил, что мы реально берем интервью. И, прощаясь, мы замечали такую обиду в глазах... иногда со словами: "Как, а вы телефон просить не будете?". Так что если хочешь - придумай анкеты, распечатай их; если же стесняешься нагло врать, считай, что я попросил тебя опросить девчонок для журнала Х. Присылай свои впечатления по почте.

Назад на стр. 008-102-3  Содержание

ttfb: 2.8829574584961 ms