Лики смерти: фатальные взломы

Спецвыпуск Хакера, номер #007, стр. 007-090-4

Понял, что нельзя попадать в больницу, особенно если ты - свидетель? Ну ладно, не кисни - наши больницы еще очень не скоро к Интернету подключат.

Всем смертям смерть

Знаешь ли ты, что слово "to hack" переводится с буржуйского на человеческий - "зарубить"? Так вот, истории известен вот такой смертельный хак: Joanna Hack was hacked by a bear near town Hackwill, то есть Джоана Хак была хакнута медведем вблизи городка Хаквиль. Медведь-хакер - no comments! =)

Ну, перец, надеюсь, я не испугал тебя до икоты =). К тому же все самое интересное в будущем. Скоро информационная война приобретет огромное значение. Уже сейчас передовые государства принимают элитных хакеров на вооружение, а иногда даже специально обучают. Будущие хаки будут еще смертельнее, еще опаснее, так как хакер уже не будет опасаться ответственности. С неба будут сыпаться ядерные бомбы, самолеты, авианосцы, НЛО и хрустящие зеленые бумажки. В общем, мы с тобой без дела не останемся. Так что пихай Х под мышку и бегом записываться в добровольцы. Кру-гом!! Сети противника ло-май!!!

Назад на стр. 007-090-3  Содержание

ttfb: 2.7217864990234 ms