Бутаритарский Анти Определитель Номера.

Спецвыпуск Хакер, номер #006, стр. 006-009-1

В Бутаритарии (такая маленькая страна в тихом океане) среди местных хакеров очень популярна милая игрушка. Островитяне паяют такие на коленке из компонентов, найденных в мусоре, принесенном теплым волнами. Одно из таких вредоносных устройств изъяли у юного бутаритарского школьника работники Бутаритарской АТС.

По старой дружбе телефонисты попросили Х оказать помощь властям, объяснить как это работает и как это устроено. Ты уже понял, что срочно была создана техническая комиссия, под руководством сам знаешь кого.

Заключение комиссии

Для создания устройства необходимо три простейших элемента. Нужна кнопка на размыкание, реле с малым током срабатывания, и конденсатор.

Кнопку ставят в разрез обычной бутаритарской телефонной линии. Когда контакты замкнуты, устройство находится в нетерпеливом ожидании близости с пальцем. Как только жмешь на кнопку, контакты размыкаются, ток течет через реле. Реле срабатывает, отключает само себя от линии и опять срабатывает вновь и вновь, пока не отпустишь кнопку. Получается генератор зла. Конденсатор ставят, чтобы изменить частоту.

Хакеры звонят своей жертве и сразу после набора номера давят на пимпу. Реле выдает дикую помеху в линию, определить номер не удается. АнтиАОН срабатывает в 88% случаев. Все зависит от своевременности нажатия на цапу. Главное, чтобы вражеский АОН не успел определить номер, до или после генерации зла в линию. Также нужно подобрать правильную частоту помех с помощью конденсатора.

Данное устройство приносит большой вред оборудованию бутаритарских телефонных станций. АТС часто ломаются, и сами хакеры остаются без телефона. После чего входят в полугодовую депрессию, т.к. не могут слать своим подружкам, живущим на соседнем острове, открытки через интернет....

Да здравствует ИНТЕРНЕТ, гомосексуализму НЕТ!

Содержание

ttfb: 2.5391578674316 ms