Щелчок по почкам

Спецвыпуск хакер, номер #001, стр. 001-132-8

Здесь занимаются исключительно постингом троянов и вирусов. Почти каждый день кто-нибудь посылает письмо с текстом вроде «Запустите приаттаченный файл и пользуйтесь инетом на халяву», а недели через две появляется лавина откликов «Ну я запустил, а потом почему-то винт отформатировался, может, я чего неправильно сделал? Пошлите плиз заново ту программу!». Обитает в этой конференции исключительно элитарный народ. Если вас зовут Вася Ложкин, а не DArk MegAHa(Ker oF Ubl0, то можете даже не соваться сюда — просто засмеют. Поэтому обязательно придумайте себе крутой псевдоним, найдите в словаре побольше стильных слов и смело пишите в начале письма «Здрасти уважаимый All, преветсвуит тебя Mad Sc0lTrAg из // SIEGE // PISYA TEAM // B0LAN // MLGie // DEVasT //». Также не следует обходить вниманием и подпись — настоящие фидошные хакеры всегда помещают в конец письма килобайт-другой полезной информации вроде «[Рано встовать — sux]-[Нинавижу Лену Зосимаву]-[Школа — mustdie]-[Балтека N9]».

RU.PICKUP:

В этой конференции любят тусоваться крутые интеллектуалы, обсуждающие методы пикапа девушек. Отвечая на вопрос «Как же все-таки познакомиться с девушкой?», мне сначала говорили всякие умные слова вроде «нейро-лингвистическое программирование» и «разрыв шаблона», а затем порекомендовали подойти и нагло бросить «Пошли, потрахаемся!». Надо сказать, после проведения подобного эксперимента я потом несколько недель с трудом передвигался, потому что подопытная девушка, как оказалось, ждала своего отца-боксера.

Тем не менее, за несколько лет пребывания в ФИДО у меня окончательно сложилось мнение, что это не сеть, а замаскированная секта алкоголиков-извращенцев. Все начинается с того момента, когда человек соглашается на уговоры своего приятеля-фидошника и произносит заветное «ну давай, почитаем эту вашу фидо-почту». По прошествии же нескольких дней обратить деструктивный процесс становится невозможно: человек перестает мыться, бриться, есть, спать и говорить, вместо этого он начинает пить, писать, читать и периодически ругаться непонятными словами вроде «фрекни с ориджина фак о бинклистайл аутбаунд». Вечером и ночью его телефон постоянно занят, а родным фидошник доходчиво объясняет, что ему нужно сконнектиться с босом, чтобы забрать пакеты, ведь там десять метров в уююках, а через два часа наступит ZMH и его не волнует, что сейчас Новый год и надо позвонить тете Тоне из Одессы. Поинтересовавшись только «Всем ли наступит полный ZMH или только некоторым?», близкие оставляют человека наедине с этим жутким наркотиком под названием ФИДО, разрушая этим всю его дальнейшую жизнь. Скорее всего вы уже наслышаны о том, что ФИДО — полностью некоммерческая сеть, в которой все держится на голом энтузиазме ее членов. Плюньте в глаза тому, кто сказал вам эту глупость. В ФИДО все держится на пиве! Фидошники со стажем на деле доказывают крестьянскую истину поговорки «Умные люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку». Где-то раз в месяц организуется мероприятие под названием «поинтовка», на котором проходит так называемое «обсуждение дальнейшей политики узла». И, надо вам сказать, порой это обсуждение проходит так интенсивно, что многим участникам приходится впоследствии воспользоваться услугами медвытрезвителя.

Назад на стр. 001-132-7  Содержание  Вперед на стр. 001-132-9

ttfb: 3.0441284179688 ms