Искусство художественного прикалывания

Гена Крэк-о-делов

Спецвыпуск хакер, номер #001, стр. 001-106-2

Если ты честный покупатель, то когда ты тащишь книжку в кассу, там ее кладут на специальный столик. На столике поле настолько сильное, что в таблетке пробивает конденсатор, т.е. она перегорает. В резонанс она входить больше не может, и ты свободно минуешь выход. (А вот столик с генератором вреден для кассирши). Если ты разрежешь таблетку пополам лезвием бритвы, то никакого резонанса не выйдет. Еще можно экранировать таблетку, завернуть книжку в фольгу или мелкую металлическую сетку.

Но воровать книжки пошло, я этим никогда не занимаюсь и тебе не советую. Все удовольствие в том, с какой простотой можно сломать их систему защиты. И вот тут-то появляется столько возможностей здорово посмеяться! Например, отклеиваешь электронную таблетку от книжки до того, как за нее заплатишь. Смело клей таблетку на внутренний край подола юбки у какой-нибудь графоманки и угорай со смеху! Или другой способ: в летнюю жарищу, когда на тебе только майка да шорты, приклей таблетку к пятке и ходи мимо охранников с криками: «Да я честный покупатель! Да ничего у вас, ребята, не работает! Видать, сломалось ваше устройство!». Так можно весь магазин перестремать.

Мелкий пакостник

в школе и дома...

Сейчас очень популярны домоф

оны. Но вся прелесть в том, что номер квартиры программируется в самой трубке любого домофона. Развинчиваешь основание трубки, там несколько штырьков с перемычками. Под каждой перемычкой стоит цифра. Сумма цифр, на которых стоят перемычки, кодирует номер квартиры владельца трубки. Например: 4+8=12, 1+4+8+32=45. Пользуясь этим правилом, ты легко перекодируешь свою трубку на номер квартиры твоей юной соседки по подъезду. Потом с помощью диктофона можно будет записать, кто к ней приходил за день. Осталось только наплести бедной девушке, что ты — агент ФБР, знаешь все и лучше ей отдаться тебе без пререканий.

В новых домофонах у каждой квартиры есть электронный пароль, открывающий замок. Этот пароль ты можешь легко поменять как у себя, так и у соседей по подъезду. Тебе понадобится друг.

Подсмотри электронный пароль своей жертвы.

Перекодируй свой домофон на номер квартиры твоей жертвы.

Подожди, пока жертвы не будет дома.

Оставь своего друга у себя в квартире, а сам спустись к пульту домофона.

Набери номер квартиры жертвы.

Твой друг возьмет трубку.

Удерживая ключ, попроси друга нажать на ключ 3 раза.

На дисплее появится «— — -».

Введи старый код, который подсмотрел.

Введи новый.

Попроси приятеля положить трубку.

Теперь твоя жертва не сможет изменить пароль, так как уже не знает старого. В идеале можно так кинуть весь подъезд.

На панели домофона написан номер его модели, например, «RAINMANN CD-200». Такую трубку ты можешь купить в сервисцентре или на радиорынке. Припаяй шнур от нее к двум булавкам. Теперь ты можешь перепрограммировать домофон в любом подъезде. Все квартиры висят на одном проводе, идущем к домофону. Найди этот провод (он похож на телефонный), воткни в него иголки. Недоумевающим жильцам говори, что это профилактика домофона от летучих крыс и морских ежей.

Назад на стр. 001-106-1  Содержание  Вперед на стр. 001-106-3

ttfb: 3.558874130249 ms