X-Crew

 

Xakep, номер #065, стр. 065-157-1

Кирилл

Месяц у меня выдался напряженный... Моя дизайн-студия <100%КПД> провела выставку в Музее Университета печати, сделали, наконец, себе достойный сайт и мультимедиа-презентацию. Теперь на www.100kpd.ru можно увидеть результаты моего труда... Страшно вспомнить, сколько сил на это потрачено...

symbiosis

Команда, команда... Как меня бесит это слово! Нет, ты не подумай, что все мои коллеги (гы, какое прикольное слово) достали меня окончательно, и я хочу их всех перебить. Меня раздражает то, что в этом месяце проблем с рубрикой X-Crew (also know as Команда) было очень много. Ну, началось все как обычно – подавляющее большинство редакторов положили на сроки и не прислали рассказ о своей жизни за месяц (ага, кто бы мычал – прим. Кутты). Ты, конечно же, спросишь, как это касается меня? Отвечу: именно мне приходится пинать всех, чтобы они выдавили из себя истории. Вот и получилось так, что на момент написания этого маленького текста в редакции идет сдача номера, а я хожу и стимулирую всех на написание рассказиков. В мой адрес летят предложения типа: «А напиши сам за всех, что тебе трудно, что ли?» Так что вот сижу, пишу...

Ну а если говорить по теме, то моей в жизни за тот месяц, что мы с тобой не виделись, почти ничего не изменилось. По крайней мере, ничего, стоящего твоего внимания, мне вспомнить не удается. В следующем номере обязательно подготовлюсь получше и выдам достойную историю. Бывай :).

Куттер

Вроде как наступила весна (Кутта – тормоз, у всех весна к концу подходит, а у него только наступила :) – прим. Симбиоза), а это значит, что с этим пришло весеннее обострение, близость сессии и огромное желание гулять и не работать. Самое приятное из всего этого – удалось побороть весеннее обострение. Естественным путем :). А вот с нежными урологическими массажами преподов… Это все еще впереди.

Наконец-то покатался на bmx. А то больше чем полгода вообще не прикасался к седлухе, грипсам и педалям. От этого получил физическое возбуждение. Натер красные мозоли и остался доволен. Попрыгал с дропов, поделал стандартные трюки. Пришел к выводу, что для третьего сезона катания я несколько подотстал. Надо перебороть страх…

Эш

Кто сказал, что Питер – место повышенной облачности, промозглости и низких температур?!! Третью неделю на небе ни облачка, солнышко светит, птички поют. Питерская погода за последние годы вообще сильно изменилась к лучшему. Летом так совсем благодать – жарко и сухо. Мои коллеги, правда, этого не замечают – они как приедут, так сразу небо затягивается свинцовыми тучами и начинает накрапывать наш фирменный холодный сволочной дождик. Ядовитый уже сколько раз так попадал. До сих пор перед глазами стоит картинка: Нева, дождь, катер без тента, на корме сидит насквозь промокший главный редактор, а глаза у него грустные-грустные. Но такие экстремальные развлечения мы, конечно же, приберегаем для столичных гостей. Сами-то отдыхаем малость попроще. Вот, к примеру, в начале апреля праздновали день рождения рок-н-ролла. У юбиляра круглая дата – 50 лет. В такой день никакие отмазки не катят, так что весь прогрессивный народ ближе к вечеру напялил растоптанные шузы и разошелся по клубам. Мы с друзьями, как водится, отмечали это дело в «Мани-Хани». Пили пиво и самозабвенно выкаблучивались под живую музыку перед поначалу незнакомыми девушками. В целом, отдохнули прилично. Хотя кое-кто, в третий раз танцуя под Rock Around The Clock, и ворчал, что «пиво холодное в пузе помогает учиться нам в вузе», но вот быстрым ритмичным движениям оно, увы, никак не способствует.

Содержание  Вперед на стр. 065-157-2
ttfb: 3.2868385314941 ms