Незнайка’2003 | violence edition

Даниил Шеповалов

Xakep, номер #052, стр. 052-104-1

(dan@real.xakep.ru, www.danya.ru)

Пончик сидел в макдаке и, капая майонезом на штаны, запихивал в себя двойной чизбургер, когда раздался шум винтов двух вертолетов, осветивших забегаловку мощными прожекторами. Еще через мгновение громадный промышленный экскаватор разнес своим тяжелым ковшом половину макдака…

Днем ранее…

Незнайка неторопливо шел по улице, подметая пыльный асфальт широкими клешами, и лениво поигрывал финкой. Рядом семенили Торопыжка и Сиропчик. Торопыжка волочил за собой по асфальту массивную цепь, а Сиропчик прятал в кармане своей засраной курточки флягу с портвейном.

Незнайка остановился около витрины одного из магазинчиков: в ней красовался портрет Пилюлькина в фас и профиль, а чуть выше виднелась надпись “РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ!”. Около года назад Пилюлькин вместе с Винтиком пережрали пилюлек, после чего оделись в нацистскую униформу, украли в музее шмайсер и трехколесный мотоцикл с коляской, а затем поехали дебоширить. С тех пор в Цветочном городе многое изменилось… Ворчун нашел у себя во дворе нефть и открыл сеть забегаловок. Гусля создал рок-группу “Анальная Чесотка” и колесил с концертами по близлежащим городкам. А малышка по имени Синеглазка наряду с борделем открыла фабрику по производству дополнительных фишек для Барби и Кена: миниатюрных брызгающихся членов, наручников и прочих навороченных примочек.

Внезапно по дороге мимо незнайкиной банды пронеслась громадная машина, обдав их с ног до головы грязью.

- Ах ты дрянь! – крикнул в сердцах Незнайка и погрозил удаляющейся тачке кулаком.

Видимо водитель заметил его жест: машина остановилась и немедленно дала задний ход. Подъехав, она еще раз хорошенько обдала коротышек грязью. Незнайка вытер лицо рукавом своей оранжевой рубашки и осмотрелся: перед ним стоял хаммер Ворчуна. Откуда-то изнутри хаммера доносился оглушительный израильский рэпак, а из щелей в окнах валили густые клубы голубого дыма. Одно из стекол медленно опустилось, и Незнайка разглядел на заднем сиденье Ворчуна: рядом с ним сидела Синеглазка в вечернем платье c глубоким декольте, а на уровне живота коротышки оживленно двигалась вверх-вниз блондинистая шевелюра Кнопочки. Ворчун слегка замешкался, отстраняя Кнопочку, а затем открыл дверь и вышел из машины. На нем был шикарный смокинг, а на голове коротышки красовались пейсы и кипа. Ворчун выплюнул в сторону здоровенный джойнт, ткнул в Незнайку тростью с платиновым набалдашником и, слегка картавя, произнес:

- Нет, вы только посмот’гите на этого поца! Он таки думает, что может делать в этом городе все, что захочет! Ну-ка быст’го каждый отжался 150 ‘газ!

- Да, сэр! Как скажете, сэр! - Торопыжка и Сиропчик тут же упали на землю и принялись энергично отжиматься.

Незнайка в ответ лишь выпятил грудь и крепче зажал между зубами свою замусоленную папиросу.

- Да, Ворчун – крутан! – нарушил скорбное молчание Сиропчик, когда хаммер скрылся за поворотом. - Вот бы нам волшебную палочку, мы бы тогда тоже с манерными тетками на крутых тачках ездили!

Незнайка поднялся с асфальта, выплюнул окровавленный зуб, попытался стереть со своей шляпы след автомобильной шины, затем недобро посмотрел на Сиропчика и бросил:

Содержание  Вперед на стр. 052-104-2
ttfb: 2.9330253601074 ms