Дневник Полосатого

Xakep, номер #042, стр. 042-066-2

После первого группового раудна в плей-офф попали следующие команды: IC, Shuuk, Schroet Kommando, ForZe, mTw, Iron fist, Dream & Magic, eSports Vikings. Сначала ForZe разгромили SK, а затем на двух картах были повержены iCE cLIMBERS, после чего ни у кого уже не вызывало сомнений, кто станет чемпионом CPL Cologne 2002. Дальше ForZe обыгрывают mTw и выходят в супер-финал. В финале лузеров IC обыгрывают mTw и снова встречаются с ForZe, где уступают со счетом 1:2 по картам. Мои поздравления клану ForZe, ведь эта победа очень выгодна для России и Quake3 в целом. Финальный расклад CPL Cologne 2002 выглядит следующим образом:

Quake3 4x4:

1 место - forZe (выиграли 4.000 euro)

2 место - iCE cLIMBERS (2.500 euro)

3 место - mortal Teamwork (1.500 euro)

4 место - Vikings (1.000 euro)

Counter-Strike 5x5:

1 место - Nordic Division (выиграли 10.000 euro)

2 место - aAa (4.000 euro)

3 место - SK.sca (2.500 euro)

4 место - Good Games (1.000 euro)

Есть у меня один списочек... Там перечислены все турниры, на которые я собираюсь поехать в ближайшее время. Каким макаром там оказался дуэльник в Гомеле, я не знаю, но раз список мой, значит ехать надо :P. Ехать всей квакерской тусовкой я особого смысла не видел, так как всякая поездка денег стоит, а гомельскими призами ее хрен окупишь. Поэтому мой партнер по команде поВар поехал отдыхать к себе на дачу (или куда-то там еще), а я, Филипc и Ванек (оба тусят в клубе СВ-Каскад в Атлуфьево) решили, что готовы заценить Гомель.

Встреча трех квакеров произошла уже непосредственно на Белорусском вокзале. Уселись, тронулись. Парней волновал в основном вопрос, буду ли я пить водку (чамп на следующее утро), ну и конечно, как сыграет сборная России по хоккею в финале чемпионата Мира против словаков. Пить все-таки пришлось - основной аргумент был таким, что под водку лучше засыпается в вагоне. Что, в принципе, оказалось правдой :p. Ну а узнать, как там хоккей, нам не удалось, так как уже ближе к концу матча единственный сотовый телефон, который был у Ванька, помер из-за отдаленности от Москвы. Ну и хрен с ним, с хоккеем, нам завтра в Кваку рубиться... Ехать до Гомеля где-то около 11-12 часов, так что, выпив и пообщавшись где-то часа три, мы уснули.

Гомель

Проводница была хоть и симпатичная, но дура редкостная. Разбудила нас ни свет ни заря со словами "типа подъезжаем". После водки башка гудела довольно сильно, в общем, то еще утро. "Типа подъезжали" мы часа два и каждый раз с замиранием смотрели на деревни вокруг. Как в том анекдоте - "Где я?!"

Со временем поля поредели, и появились первые признаки того, что перед нами все-таки город. Пацанов волновал вопрос, встретят нас или нет. Еще бы им не волноваться, ведь я не взял никаких координат клуба, где должен был проходить чамп! Тем временем поезд прибыл.

Назад на стр. 042-066-1  Содержание  Вперед на стр. 042-066-3

ttfb: 8.4211826324463 ms