Киберсекс для чайника

Kibizoid

Xakep Online -> Журнал, номер #015, стр. 015-034-1

(kibizoid@xakep.ru, http://kibizoid.da.ru)

Слышал ли ты, дружище, о такой вещи, как киберсекс? Ты слышал. Слышали многие. Но знают ли они, что такое киберсекс? И тебе ответит дружный хор голосов: "Нет, не знают!". Поэтому я постараюсь провести тебе ликбез по рассматриваемому вопросу.

Фактически явление киберсекса появилось вместе с первыми персоналками. Потому, как по определению, это секс с использованием компьютера и пользователя этого самого компьютера. Именно владельцы первых ПК додумались проводить вечера в беседах или чтениях интимного содержания против нудных бдений над кодом.

Как и любой вид половой активности, киберсекс бывает парный, единоличный (киберонанизм), групповой и т.д. Его развитие напрямую связано с развитием компьютерной индустрии и увеличением пропускной способности цифровых каналов. Ведь для видеоконференции нужно передавать несравнимо большее количество информации, чем для текстового чата.

Парный текстовый киберсекс

Самым первым и самым распространенным видом компьютерного секса стала его текстовая вариация. Процесс может быть различным, но чаще всего это - направленная общая фантазия. Двое поочередно пишут, что происходит, и получают от этого процесса чуть ли не физическое удовлетворение. Раскручиваться может как ситуация совершенно настоящая или нереальная: сцена в средневековом замке с цепями, свечами и бархатным балдахином. Далее участники указывают, что должен сделать партнер. Соответственно, получение физического удовольствия при таком раскладе - обычное дело.

Плюсы: внешность партнера не мешает получению удовольствия. Например, на одном конце Интернета сидит плешивая старуха, на другом - плюгавенький мужчинка. Они представляются друг другу как Клаудиа Шиффер и Сталлоне, соответственно. Однако в текстовом киберсексе лучший партнер тот, у которого хорошее воображение, чувство партнера и есть умение связно выражать мысли в письменном виде.

Минусы - примитивно до безумия - заняты руки :). Немногие хацкеры умеют печатать ногами. К тому же печатать нужно уметь быстро. Без этого сообщения будут короткими, что равноценно сексу с девушкой-бревном. Итого: идеальная партнерша - машинистка с хорошим воображением. Еще одним минусом является то, что при таком общении отсутствует не только невербальный канал, но и голосовой - буквы слишком абстрактны, чтобы передавать интонации голоса. Все это приходится компенсировать ударной дозой воображения.

Текстовым киберсексом можно заниматься с помощью любой общалки реального времени: веб чатов, IRC, ICQ и других Интернет пейджеров. Одним из распространенных извращений является публичное вывешивание логов, оставшихся после интим свидания. Кстати, владельцы порносерверов давно просекли фишку и ввели услугу "интим чат". За дополнительные деньги, конечно.

Текстовый киберонанизм

Если у тебя обрубили Интернет, а очень хочется затащить кого-нибудь в Кроватку (http://www.divan.ru), то остается только засунуть подальше это желание и довольствоваться самоудовлетворением. Виртуальные собеседники пока не дотягивают до нормальных секс партнеров. Не могут они поддержать атмосферы свидания. Тот же Chat Master время от времени резко меняет тему разговора, спрашивая о погоде или любимых музыкальных группах.

Содержание  Вперед на стр. 015-034-2

ttfb: 182.93905258179 ms