Презерватив - мой друг и помощник

Спецвыпуск Xakep, номер #009, стр. 009-076-1

Даниил Шеповалов (danya@danya.ru)

Подумать только... Мой любимый цвет! Мой любимый размер!

Ослик ИА

Когда-то мне было целых шесть лет, и мы с Коляном, рассматривая стыренные игральные карты с голыми тетками, рассуждали о сексе. "А еще бывают такие штуки - презервативы, ты их на писюн надеваешь, застегиваешь сзади и ничем не заразишься тогда", - с солидным видом сказал Колян. Я тут же представил себе что-то типа противогаза с кучей шлангов и ремней, застегивающихся на заднице. Через пару лет мы с Коляном рассматривали уже не невинные картинки, а жесткое немецкое порно и потрясный заграничный Хастлер. Именно тогда Колян и подарил мне мой первый презерватив, а также популярно объяснил, как его можно использовать. Я не сомневаюсь, что у тебя тоже было счастливое детство и опытный гуру; несомненно, ты посвящен во все премудрости гандбола - этой статьей я лишь хочу систематизировать наши общие знания.

Гнев божий

Запуском капитошек (кондомов, наполненных водой) занимались все и вся в свободное от ловли тритонов и игры в квадрат время. Кинуть с крыши литровый резиновый бонус и насладиться зрелищем упавшей в обморок бабки, перед которой на дороге разорвался контрацептивный сюрприз, - что может быть милее сердцу хулигана? К тому же, подобное развлечение отнюдь не является исключительно прерогативой отроков детсадовского и младшего школьного возраста. Вспомни, когда ночью во дворе под твоими окнами начинает выть сигнализацией чужая тачка или коты концерт устраивают... о чем ты в этот момент мечтаешь? Правильно: о хорошем дробовике или портативном гранатомете. Однако гораздо безопаснее иметь рядом с кроватью капитошку, наполненную цветной жидкостью (чего тебе - красок жалко?), и в случае нарушения твоего покоя использовать ее по назначению.

Презервуар

О потрясающей вместимости презерватива в народе ходят легенды. Именно поэтому очень часто изделие номер два используют в качестве контейнера для различных жидкостей. О том, как проносить пиво и водяру на всякие вечеринки с использованием кондомов, мы уже писали в прошлом номере. Теперь речь пойдет о продуктах распада этих бесценных жидкостей. Тут какой недавно случай был: на экзамене препод (престарелая Мальвина с фиолетовыми волосами) запретила выходить в туалет. Не, аргументы, конечно, понятные: чтобы стьюденты не списали, все дела, однако мой организм после вчерашней попойки и утренних забегов к водопроводному крану плевать хотел на все доказательства справедливости этого запрета. Пришлось отлить в презерватив, позаимствованный у приятеля. После экзамена я с торжественным видом прошествовал мимо Мальвины, сжимая в руках пенистый резиновый контейнер, и аккуратно положил его в урну. Потребность в проведении подобной процедуры у тебя может возникнуть крайне часто: на военных сборах, в автобусе дальнего следования, в метро или в кинотеатре. Согласись, что в некоторых ситуациях человеку крайне забито на то, как он выглядит со стороны: против мощных биологических порывов бессильны любые социальные установки.

Садок для пираний

Содержание  Вперед на стр. 009-076-2

ttfb: 2.7980804443359 ms