ПОДБРАСЫВАНИЕ - МАРАЗМ ЗАПАДЛОСТРОИТЕЛЯ

Спецвыпуск Xakep, номер #009, стр. 009-074-1

Noah (noah@inbox.ru, UIN 983332)

Год 2027, закрытая психиатрическая лечебница где-то на острове Куба...

Палата №255

Вчера в нашу палату заселили новенького. С виду он нормальный, только взгляд какой-то странный. Цезарь сразу пошел знакомиться, но новенький не захотел с ним разговаривать. Это понятно. Мне самому не нравится Цезарь: толстый крикливый псих, возомнивший себя древнеримским тираном, к тому же еще и чернокожий. Я ему не раз пытался объяснить, что Цезарь был белым, а он только орет, что настоящий Цезарь - это он, что ему лучше знать, каким он был... Эх, что с него возьмешь - он же ненормальный! Единственное, что этому тучному бурдюку удалось вчера выяснить, - это то, что новенький называет себя Западлостроителем. Я никогда раньше не слышал такого имени (даже не знаю, означает ли оно что-нибудь), но звучит довольно забавно. Западлостроитель уже сутки лежит на своей койке с закрытыми глазами. Черт, любопытно! Может пойти познакомиться с ним? Во всяком случае, у меня это получается лучше, чем у Цезаря (кстати, когда привезли Цезаря, я был первым человеком в нашей палате, который с ним заговорил).

- Привет, тебя ведь Западлостроителем зовут, да?

- Я нормальный! Я не болен! Оставьте меня в покое!

- Я тоже нормальный!

- Меня поместили сюда по ошибке!

- Ты не поверишь, меня тоже. Я здесь уже давно.

- Выпустите меня, черт возьми!.. А откуда ты знаешь мое имя?

- Цезарь сказал. Он подходил к тебе вчера.

- А, тот толстяк... Он пытался мне доказать, что я его преданный

легионер...

- Не обращай на него внимания - он чокнутый. Слушай, у тебя странное имя. Что оно означает?

- Ты не знаешь, что такое западло??? Хех, ну, это такое занятие, точнее не занятие, а... ну, в общем, когда ты что-то специально делаешь, чтоб устроить неприятность другому человеку. Я вообще-то не обычный западлостроитель, я специалист по подбрасыванию.

- По подбрасыванию? Что это такое?

- Долго объяснять.

- Спешить нам некуда.

- Ок, тогда слушай. Я не помню, как все начиналось, но первое свое западло помню отлично. Мне тогда было двенадцать лет, я учился в школе. В простой обычной школе. Был у нас очень строгий учитель физкультуры, который все время заставлял меня отжиматься и бегать по кругу. Несмотря на юные годы, я был достаточно умен, чтоб не хотеть два раза в неделю тратить кучу энергии на беготню по одному и тому же маршруту. Короче, конфликтовали мы с физруком этим. И вот в один прекрасный день я подобрал момент и подкинул на стол в тренерской фотографии с изображением обнаженных девушек из команды поддержки сборной по футболу какого-то американского университета (нашел в Интернете). Когда эти фотографии случайно обнаружила инспекционная комиссия, да еще и в присутствии нашей директрисы, физрука поперли с работы с большим скандалом. Целое разбирательство замутили! Еще бы, на фотографиях ведь были молоденькие девушки, ничем, в принципе, не отличающиеся от тех, которых физрук тренировал. Тогда я задумался, как нехитрые действия такого сопляка, как я, могли привести к таким результатам ?! Я был одновременно и приятно удивлен, и напуган.

Содержание  Вперед на стр. 009-074-2

ttfb: 3.2289028167725 ms