Сексуальная инженерия

Док и Мэддок

Спецвыпуск Xakep, номер #008, стр. 008-102-3

К сексу, в том числе спонтанному, большинство относится положительно. Хотя средств контрацепции при этом почти никто не носит - мол, не наша это забота.

Еще нас интересовало, стали бы они встречаться с реальным хакером/компьютерщиком. Ответы - половина на половину. Половина сказала, что "неважно, чем он занимается, был бы характер нормальный", вторая половина сказала, что "они люди, зацикленные на компьютерах, с ними неинтересно - да и им никто не нужен особо". "Только не говори с девушками о компьютерах", в общем.

Ты думаешь, нас не посылали? Посылали, и не редко. Жалко только, что все тампаксы я раздал в первые же два часа работы - со словами "Возьми, у тебя же сейчас менструация?". Но настоящий пикапер не обламывается на таких вещах - ты же знаешь, что "их много, а я - один". Кто-то из девок должен был остаться не при делах. Здесь же заметим, что посылали нас только идущие девушки. Когда же мы начинали приставать к девушкам сидящим (на лавочках, перилах), реакция изначально была намного более доброжелательной.

Время шло. Усталость накапливалась все больше, язык шевелился все меньше. Устав от моих лингвистических упражнений по наведению легкого ненавязчивого транса с первых секунд беседы, Доктор Добрянский начал пропагандировать иной подход. Он быстро подходил к девчонке, смотрел ей прямо в глаза и торжественным тоном объявлял: "А знаешь, ты попала. Мы сейчас будем брать у тебя интервью для журнала "Хакер". Как тебя зовут?". Что прикольно, совершенно ошалевшая от такого напора девица на автомате отвечала! Да, такой подход работал тоже.

Знаешь, что убило меня больше всего? То, что практически никто не поверил, что мы реально берем интервью. И, прощаясь, мы замечали такую обиду в глазах... иногда со словами: "Как, а вы телефон просить не будете?". Так что если хочешь - придумай анкеты, распечатай их; если же стесняешься нагло врать, считай, что я попросил тебя опросить девчонок для журнала Х. Присылай свои впечатления по почте.

В общем и целом, мне понравилось. День прошел весело и интересно. Ну и в конце - ответы этой самой оригиналки.

Имя: Крыса Анфиса. Возраст: 8 лет (все-таки мне кажется, что она слишком загнула). Место учебы: второй класс, соответственно. Знакомиться к ней не подходят вообще и никогда, что ей очень нравится, так как в лучшем случае готова пойти на гомосексуальный контакт - хотя больше нравится мастурбировать небольшими бензопилами, иногда часами с кукушкой (когда они бьют двенадцать). Поскольку опыта общения с парнями не оказалось вообще - ни идеала парня, ни предпочитаемого подхода к знакомству выявить не удалось. Хотя при доверительной беседе она призналась, что если бы при первых словах мы начали сексуально так вкусненько (и смачненько) попердывать, у нас были бы шансы принять участие в совместной с ней мастурбации на портрет Ульянова-Ломоносова. Так как на это нас все-таки не хватило, никакого интереса к нам вызвать не удалось. Интереса к другим мужчинам также не появлялось до тех пор, пока ей не был продемонстрирован мартовский номер журнала со статьей Данечки Шеповалова, в которой, помимо прочего, он делится впечатлениями о письмах читателей, в коих предлагается, например, покончить жизнь самоубийством, "вколов себе 84 мл новокаина, и затем воткнуть в собственные яйца 24 гвоздя, 152 английские булавки..." ну и так и далее. Чуть не похитила она у нас этот номер, в общем. Удалилась же она со словами "О Данечка, о эрегированный космос!!!", шепча как заклинание его мыло. Мы не стали ее догонять - знаешь, человек только обрел счастье в жизни...

Назад на стр. 008-102-2  Содержание  Вперед на стр. 008-102-4

ttfb: 2.9430389404297 ms