Сексуальная инженерия

Док и Мэддок

Спецвыпуск Xakep, номер #008, стр. 008-102-2

Твой идеал парня - этот вопрос интересовал нас не меньше. Как оказалось, для большинства респонденток на первом месте стоит внешность - одна даже сказала, что за "хорошую внешность" готова простить даже полное отсутствие денег. Остальные же сказали, что деньги для них не на первом месте, пусть "хотя бы за себя сможет заплатить" - западноевропейский вариант, когда обедающим в кафе девушке с парнем приносят два раздельных счета, их вполне устраивает. В общем, "не в деньгах счастье", "с милым рай и в шалаше" - хотелось, конечно, проверить это утверждение, но... мне и так подруга чуть уши не оторвала, узнав, какой материал я иду делать. Хотя для некоторых и внешность не была главной - "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", мол, но желательно, чтобы "родителям можно было показать". Возраст - все отказались встречаться с парнем моложе себя. Но и сильно старше не подошли.

Что еще важно для этих существ, не обремененных интеллектом? Одна, поднатужившись, выдала мысль, что "он должен мне подходить". Круто, правда? Так и твой комп должен "подходить" для решения твоих задач, так и твой пылесос должен справляться со своими обязанностями. При тщательном расспросе выяснилось, что парень "должен быть внимательным и чутким", при этом не напрягать и не заставлять девушку в беседе "подбирать слова", чтобы "не показаться глупой". Если учесть, что при этом и молчать не надо - наверное, стоит поговорить с ней о... ну не знаю, о погоде, наверное. Во всяком случае, проблемы ломки юниксовских паролей лучше оставить на потом. На тот момент, когда ты решишь с ней расстаться. Не нравятся, соответственно, парни, которые ведут себя слишком самоуверенно или же заставляют их скучать.

О чем еще мы расспрашивали наших подопытных? О жизни вообще, о людях, о них самих... Реально выяснилось, что говорить о себе - любимая тема. Причем у большинства - без умолку и без передышки. Также нам было заявлено, что "парень должен стремиться узнать меня ближе, а для этого ему надо быть терпеливым". Нет, ближе - это не то, что ты подумал. "Мне бы не хотелось, чтобы на меня смотрели только как на тело".

Выяснялся также вопрос верности. Большинство заявили, что будут верны своему парню при любых обстоятельствах - даже если Ди Каприо или Билл Гейтс положат букет роз у ее ног и сами рухнут рядом. Проверить было сложно, пришлось поверить. Хотя где-то четверть призналась, что если этот кумир рухнет тайком и никто об этом не узнает - то, в принципе, ночь провести можно. Хотя для некоторых кумир оказался слишком старым. Не понимаю, зачем тогда такой кумир нужен :).

Назад на стр. 008-102-1  Содержание  Вперед на стр. 008-102-3

ttfb: 3.2589435577393 ms