Сексуальная инженерия

Док и Мэддок

Спецвыпуск Xakep, номер #008, стр. 008-102-1

(dr.cod@xakep.ru, maddoc@inbox.ru)

Доброе утро

Это был обычный субботний день. Выходной, так сказать. В принципе утренний звонок Холода не был чем-то уж особенно необычным, разве что представился он не налоговой инфекцией, как обычно, а сектой Высшего Разума. Ну, да мне не привыкать... Но вот дальше все пошло совсем не по плану. Ну, вот никак не ожидал я, что меня в субботний день так вот выгонят на улицу - и ради чего? Ради того, чтобы формально продемонстрировать процесс так называемого пикапа... Да еще дать возможность заснять это Доктору Добрянскому, вид которого (с зюзюкайзером, металлоискателем, фотоаппаратом и перчатками) и так повергал девушек в такое состояние, что они пачками вешались ему на шею. Он же лишь лениво отмахивался от них, как пресыщенный кот, и требовал от меня демонстрации "научного подхода", угрожая в противном случае проникнуть в психиатрическую больницу, где я работаю, под видом пациента и там устроить мне "веселую жизнь". Поскольку бороться с Доком в условиях больницы в мои планы не входило, пришлось тряхнуть стариной и начинать-таки нагло, хотя и вежливо, клеиться к проходящим девушкам.

Соz-опрос

Поскольку изобретать чего-то нового не хотелось, и было довольно лениво, за основу был взят старый добрый метод "социологического опроса". Мы решили прикинуться "типа журналистами" и этим повергнуть теток в состояние, когда они не смогут сопротивляться. Из оборудования в наличии имелось (помимо Дока с его прибамбасами): вычищенные ботинки, довольно чистые и даже не рваные джинсы и футболочка с логотипом Клинского пива. Волосы тоже были свежевымыты, лицо свежевыбрито. В общем, вид довольно приличный, хотя и без намеков на крутизну и "все дела". Да, чуть не забыл: в руках блокнот, поверх которого несколько заранее отпечатанных листов с вопросами. Карандаш, само собой. Все, приступили.

Что поразило в первую очередь? Обилие шатающихся кругами по Манежу девушек с явными признаками желания познакомиться на лице - настолько сильного, что одна девица даже толкнула свою подругу мне под ноги - хорошо, я успел ее поймать. Иначе вместо репортажа писал бы сейчас в ментовке объяснительную - "why девушку загубил, сволочь?!!".

Всего мы опросили двадцать трех довольно симпотных девчонок в возрасте от 14 до 20 лет. Часть из них еще учится в различных школах и колледжах, часть - в институтах (от нефтяного до МИФИ). Ответы практически всех опрошенных мы суммировали, подытожили и сейчас представляем твоему вниманию - за исключением одной девушки, которая оказалась столь большой оригиналкой, что ее ответы мы приводим отдельно.

Что нас интересовало в первую очередь? Как они относятся к процессу знакомства, где и как они знакомятся. Как выяснилось, большинство опрошенных знакомятся везде - на улице, в клубах, в кафе, хотя часть девушек предпочитает знакомиться в компаниях. Причем, часть из них при виде симпатичного парня идут и знакомятся сами... Что касается непосредственно "подхода" - любят, чтобы парень был достаточно уверен в себе, не мямлил, не создавал пауз в разговоре. Что же касается первой фразы - чаще всего достаточно открытой улыбки, прямого взгляда и слова "Привет!". Некоторые на вопрос "А как бы вы хотели, чтобы с вами знакомились?" отвечали "Вот так" - метод "социологического опроса" оказался близок не только нам. Не любят же, когда ведут себя слишком нагло и фамильярно - подходят слишком близко, с ходу кладут руку на плечо - али еще куда. Еще большинство не любит пьяных (сильно пьяных - особенно) и неприятный запах изо рта. Кстати, к среднестатистической девушке подходят знакомиться примерно 2-4 раза в день.

Содержание  Вперед на стр. 008-102-2

ttfb: 3.0698776245117 ms