Половые стимуляторы

Аня Сюксюкатова

Спецвыпуск Xakep, номер #008, стр. 008-088-1

(lapkarelief@mail.ru)

Секс-шоп

Ну, сам понимаешь, вечерина. У кого? Неважно. У наших с тобой друганов. Дело было так. Предки уехали, чем жутко расстроили молодежь. Ребята погоревали как положено, а потом, слегка смирившись, сели в кружок, взялись за руки и давай слушать Филиппа Киркорова... Слезы умиления застилали глаза.

Шутю =). На самом деле все было так.

Предки, конечно же, уехали. И - да здравствует Свобода! Можно все! Праздник - ДА! Музон, разрывающий колонки, - ДА! Курительная туманность - ДА! Пиво - ДА! Общение - ДА! Милые малышки - ДА! Секс - ДА, ДА! А вдруг нет? Это на празднике-то? И вот родилась идея. Может быть, не совсем здоровая, зато вполне своевременная. А именно - прогулка до ближайшего секс-шопа.

Отбросив некое смущение, возникающее совершенно естественно в магазинах подобного рода, парни осознали, что ни черта не понимают в этих бесчисленных мазях, кремах, коктейлях, настойках, гелях. Ну, а с фаллоимитаторами (в народе - "самотыками" =)) просто решили повременить =).

С чего начать? Как с чего? С того, что действует молниеносно, не требует длительного применения, что можно незаметно, что проверено веками, что не помешало бы иметь под рукой, когда... Мази, гели - это не то. Их не подмешаешь в напиток. Съесть можно, конечно, - но с таким же успехом, как гуталин или зубную пасту. В общем, тоже не сейчас. А вот коктейли - это супер! Как звучит! "Эликсир любви - египетский", "тоник из тайги", "испанская муха", и все в подобном ключе. Налил - и она твоя.

Петушиные хвостики Коктейль в переводе с инглиша означает "петушиный хвост". Так вот: все "хвосты", как бы они не назывались, - ну, там, "Мечта девственницы" или "Коррида", обладают стимулирующим действием, то бишь повышают сексуальное влечение. Но вот вопрос, за счет чего происходит это самое повышение? Тебе как исследователю-экспериментатору должно быть интересно, так?

По вкусу все они напоминают обычный хороший дринк. Именно все. Открою тебе тайну: как бы они не назывались и какими предысториями не украшались - родились они все в одной большой бочке и уж потом разбежались по разным пузырькам с всевозможными ярлычками. Так вот, хороший дринк. Ни для кого не секрет, что алкоголь, сам по себе, обладает неким стимулирующим действием, отчасти "будит" сущность нашу. Расширяет кровеносные сосуды, соответственно - усиливает кровоток. По логике вещей ясно, что увеличивается приток крови и в интимные места - вот уже приятное возбуждение и легкая истома.

Но, на самом деле, процесс более тонок. Для того чтобы действительно испытать возбуждение, нужны эмоции, знание того, что ты выпил или подсунул своей подружке, и, безусловно, соответствующая атмосфера.

Experiment? Experience!

Давай уж действовать как настоящие испытатели. Предположим:

Перед нами две девушки. Каждой из них предлагают выпить, предположим, ром-колу. Ни одна из них не отказывается. Пока ничего удивительного не происходит.

Теперь одной из них сообщается уверенным голосом знатока, что употребляет она стимулятор. И не какой-нибудь, а эликсир любви, усиливающий чувствительность, содержащий дерево потенции и бычьи яички. Испокон веков приводящий к длительным оргиям.

Содержание  Вперед на стр. 008-088-2

ttfb: 3.1390190124512 ms