Биологическая война, или Тампакс наносит ответный удар

Спецвыпуск Xakep, номер #008, стр. 008-075-1

Даниил Шеповалов (dan@real.xakep.ru)

"17 февраля самолеты противника разбросали мух и блох в районе Сансинри и Хасинри, севернее Пхенгана."

Из заявления министра иностранных дел КНДР от 22 февраля 1952 года

Сразу приношу свои извинения за качество оформления статьи - верстальщика и дизайнера постоянно рвало на клавиатуру, когда они пытались воплотить сие творение в жизнь. Холод же, заметив заголовок о живущих в глазах червяках, категорически отказался редактировать этот текст. Ну конечно, сами поручат какой-нибудь беспредел, а потом свалят все на Даню. Дескать, мы не знали, он моральный урод, сажайте его в тюрьму, пишите гневные письма и обвиняйте в тлетворном влиянии на психику молодежи. А я может про любовь писать хочу... нести людям хорошее, доброе, вечное. Однако не будем о грустном: раз приказано - буду нести гадкое, мерзкое и преходящее. Что же полезного ты сможешь вынести из этой статьи? Торжественно обещаю, что после ее прочтения ты будешь тщательно мыть руки перед едой и перестанешь грызть ногти. Также ты можешь дать ознакомиться с данным текстом надоевшей подружке, и она тут же тебя бросит. Ну и, конечно, очень полезно будет прочитать эту статью твоему трехлетнему племяннику на ночь. Тогда всю оставшуюся жизнь ему будет сниться один и тот же кошмарный сон, и вообще он вырастет настоящим моральным уродом. А все дело в том, что наша сегодняшняя тема - биологическая война.

This means... WAR!

И не просто так биологическая война, а война между конкурирующими или разругавшимися фирмами. Можно, конечно, не разговаривать с сотрудниками враждебной организации, пускать ложные слухи, вылить баночку собственной мочи в общественный компот на кухне противника, сломать все его сервера и тому подобное. Однако гораздо интереснее, нагляднее и захватывающе будет применить биологические и бактериологические средства локального поражения. О которых и пойдет речь ниже. Женщин и детей настоятельно просим удалиться! Мужчинам же советуем запастись пластиковыми пакетами.

Туалетный утенок

Наиболее распространенный прием в войне корпораций - подселение друг другу тараканов. Причем не обычных наших милых тараканчиков, которых в каждой квартире полно (никто их уже не боится, а некоторых - так вообще давно по именам зовут). Жестокие фирмачи подселяют друг другу колумбийских тараканов. Для справки, это громадные твари длиной около 10 см и шириной - 4. Они жрут все, что только можно переварить (фотопленку, бумагу, кожу...), свободно передвигаются по канализации, а некоторые из них умеют злобно шипеть. Представь только: зашла секретарша в туалет прокладку поменять, а на нее из толчка умильно смотрит этакий коричневый огурец, шевеля усами и ножками. Ну, она, ясное дело, тут же начинает дико орать и в шоке нажимает на слив. Таракан уносится в темную бездну, а девушка, чтобы снять стресс, садится слегка, извиняюсь, пописать. И через минуту c ужасом наблюдает, как из воды снова появляется наш хитиновый монстр, угрожающе шипя и расправляя крылья. Тут, я тебя уверяю, никаких секретарш не напасешься.

Содержание  Вперед на стр. 008-075-2

ttfb: 2.9737949371338 ms