Два слова о юниксоидах

Спецвыпуск Хакера, номер #005, стр. 005-099-2

Зарабатывает юниксоид немного. Зато отдыхает часто и преимущественно в Минске. А что ты ржешь? Отличный холодильник!

Среднестатистический юниксоид любит и ценит секс, особенно в извращенной форме. Да и как его не любить, если на экране монитора то и дело появляются надписи а-ля "Девица не готова - Device not ready", что любого заставит нервно вздрагивать. Частенько оргазм наступает при появлении надписи "Connect 33600". Голо-систые девки способны свести с ума любого представителя программерского племени, но особое сексуальное влечение и упорство у юниксоида вызывают технические новинки. Например, любой мало-мальски уважаемый работник софта и железа хотя бы раз изощренно трахался с вонючим принтером, мерзкой видеокартой или малознакомым Момедом, так что можно смело заявлять, что юниксоид би-техно-сексуален. Если же юниксоиду выпадает возможность познакомиться с живой Device в реальной жизни, то происходит это примерно так:

- Пошли ко мне домой!

- Еще чего, у нас даже нет общих знакомых.

- Гейтса знаешь?

- Конечно!

- Пошли!

Бывают среди юниксоидов убежденные правонарушители. Их называют hacker-ы (убедительно прошу не путать понятия hacker и fucker!) или, на знакомом тебе языке, - ксакепы. Это обычно гадкие, нехорошие компьютерные хулиганы. Их ловят за... ну, за... короче, за что надо и навсегда отправляют в увлекательный мир установки Windows 95.

Юниксоиды любят животных. Особенную привязанность у них вызывают мыши. О мышах заботятся, содержат их в домиках и отпускают пастись только на коврики. Хотя есть отдельные индивидуумы, которые неровно дышат и к семейству кошачьих. Вот такой диалог между двумя ксакепами мне удалось подслушать на днях:

- Слышь, у тебя кошка есть?

- Есть.

- С собой?

ИТОГО

И еще напоследок кратенько: настоящий юниксоид уверен, что Windows95 совместим только с одним форматом: "format C:"; четко знает, что по-английски BEGIN значит НАЧАЛО, END - КОНЕЦ, а DEBUGGER - аналог отечественного дихлофоса; понимает, что пиво - рулез, а MEGABYTE - американское название килобайта; его мама, которой часто вынимают мозги, живет в тачке; юниксоид запоем читает полное собрание компьютерных программ; средний уровень интеллекта (IQ) - 486; никогда не использует дисковод в качестве обеденного столика из-за раздражающей вибрации устройства; обожает хороший "Крепкий наезд" (Hard Drive); рассказывает всем вокруг, что СИ++, ПАСКАЛЬ 6.0 и выше - примерно то же самое, что молоток и плоскогубцы; зарплату получает в шестнадцатиричной системе счисления; пьет кофе прямо из кофейника, греющегося на системном блоке; запросто может насвистывать на 9600/ARQ; заставляет себя по несколько часов свопиться или аплодить в сортире; живет по принципу "Лучше переесть, чем недоспать"; обожает перекуры, пережоры и переустановку Windows; самое жуткое ругательство звучит как "Магнит тебе в сумку!"; способен начисто задавить лень глубоким сном; с детских лет помнит, что UNIX - у "них", а у "нас" - Васик; всегда имеет при себе полное руководство по MS-DOS; в жизни настоящего юниксоида однажды наступает ситуация, когда чистые носки проще купить; любимый программистский сайт - www.yahoo.eu, а любимое времяпрепровождение - под сенью струй (от струйного принтера); к числу истинных программистских ценностей относятся дискеты HIGHёвой плотности и сборник юмористических рассказов "Особенности релиза операционной системы Windows 2000"; друзей юниксоиды выбирают по принципу "Скажи мне, кто такой Билл Гейтс, и я скажу, кто ты"; может "разогнать" обычную 16-кг гирю до 57 кг; а выбить юниксоида из колеи можно только одним вопросом: "Какой командой процессора колобок ест черта в Packman-e?".

Назад на стр. 005-099-1  Содержание

ttfb: 3.1118392944336 ms