As Is: пособие по съему

девушки, или Пикапер

Спецвыпуск Хакер, номер #003, стр. 003-116-2

ПогонЯло

Кличка несколько подкачала, на мой взгляд. Согласись, когда незнакомый тебе человек просит называть его МегаХакером, СуперПупером, DJ Вантузом или ГиперКиллером, то можно с большой долей вероятности утверждать, что перед глазами либо дурак обыкновенный многочисленный, либо пионер, много проболевший в начальной школе и теперь имеющий проблемы с фантазией и оригинальностью. Если твоя кличка имеет что-то общее с вышеперечисленными, то занеси себе на счет жирный минус, во всех остальных случаях - обыкновенный плюс. Если у тебя и вовсе нет клички, то все равно ставь плюс, ибо уже в этом сквозит твоя индивидуальность. Девушкам не нужна клиническая глупость и массовость.

ОпЯть двойка

Пятерка в аттестате - дело очень хорошее, даже если она там всего одна... Отмечу, что специалистам мирового класса до сих пор не удалось вывести зависимость величины успеха у противоположного пола от уровня знания школьной программы. Помнишь, как учился В.И.Ленин? А встречался с Н.К.Крупской. Вот что значит - «не повезло». А вот Майку Тайсону последние знания таблицы умножения на два из головы повышибли, а барышень у него - хоть хороводы води, еще и выпить, и подраться успевает. Так что на счет заносить ничего не надо, подумайте о своей прошлой жизни только в том случае, если твоей единственной пятеркой является пятерка по химии или физкультуре. И по пению еще. Никакие выводы в голову не приходят?

Инвалид образованиЯ

Почетное звание ветерана среднего образования является в нашем случае несомненным плюсом. Оно означает, что кавалер этого звания не понаслышке знаком с такими понятиями как «Западлостроение», «шутка юмора», «солдатская смекалка» и «канающая отмазка». Умение подстроить смешную для всех и при этом не летальную гадость, смекая, каким макаром отмазаться так, чтобы отмазка «проканала», может сыграть решающую роль в нелегком деле съема и охмурения отдельно взятой барышни. А если вспоминая годы, напрасно потраченные за партой, ты сможешь назвать не менее 10 прочитанных книг и кратенько изложить их содержание, знаешь расположение и/или репертуар театров в твоем населенном пункте, сможешь отличить Бодлера от борделя, то твои шансы уже приближаются к абсолютным. Рисуй еще один плюс!

Вуд ю гоу бэд виз ми?

Владение иностранными языками не является решающим или жизненно необходимым, но может пригодиться в ситуациях, близких к критическим. Типичный пример: в ответ на твое приветствие и просьбу закурить группа возбужденных подростков в количестве 20-30 человек окружает тебя и объект твоих пристрастий плотным кольцом и скандирует лозунги, звучащие так: «Рэпперы маст дай, квака рулез форева, а чиста кульные пацаны хай живе»! Будучи знакомым с таким стилем общения, ты легко и непринужденно сможешь перевести и понять речь туземцев и поговорить с ними на их наречии. Попытка беседовать на языке аборигенов с симпатичными лицами женского пола может вызвать разную реакцию - от небольшого, но труднопреодолимого языкового барьера до полного непонимания и даже аллергии на тот лингвистический мусор, который так и норовит высыпаться из твоего рта. Итак, за каждый иностранно-заграничный язык можешь нарисовать себе по плюсу, а за каждый иностранно-туземный - по минусу. Если ты в состоянии рассказывать, например, о ножке стула на своем родном языке в течение 5-7 минут, не прерываясь, не используя выражений типа «@$%*~&!$@%!!!» и не употребляя связок «и все такое», «эээ-ээ-ээ», «ну че, ммм-мм-мм», «ну эта, этааа, аа-а...», то почему ты вообще читаешь этот журнал, а не пишешь в него, вернувшись с очередного свидания?

Назад на стр. 003-116-1  Содержание  Вперед на стр. 003-116-3

ttfb: 2.6431083679199 ms