Прикольные ники

Спецвыпуск Хакер, номер #003, стр. 003-110-2

Mudak

Следующий интервьюируемый был «Mudak». Как оказалось, это вообще тяжелый случай. Михаил - так звали «Mudaka» - вообще себя не переваривает, хочет покончить жизнь самоубийством. Говорит, что люди его ненавидят, что у него ничего не получается ни в каких жизненных направлениях. Единственная его отрада - это Инет: если бы не сеть, давно бы убил себя. Короче, по его словам я понял, что он полный неудачник с бесконечной депрессией (прямо взял на себя обязанности тов. Добрянского). Как и следует врачу, я оказал ему первую медицинскую помощь, попытался вправить мозги на место, вроде что-то получилось. Пожелаем Михаилу стать нормальным человеком (у него все будет хорошо!) и поедем дальше.

Chlen

Следующей жертвой опроса стал «Chlen» (с моим все нормально - просто у человека, с которым я познакомился, ник «Chlen»). После базара с ним оказалось, что «Chlen» весьма занимательная личность. Орган у гражданина настолько развит, что к нему привязалась эта кликуха. С раннего детства эта штука у него развивалась намного быстрее, чем у всех друзей. Его дружбаны так и прозвали, в честь здорового йенга. Потом эту кликуху подтверждали девицы. Настоящие секс-гиганты попадаются в ходе моего расследования!

(вырезано цензурой)

Следующим я добавил себе в аську чувака с ником Hui, именем Shan Hui, фамилией Chang.

Во, думаю, русские пошли! :)

Я - Привет.

Hui - №»%.

Я - Ты что, дурак!? :)

Hui перешел на английский, и тут я понял, что он не дурак, а я торможу. Мать моя женщина, отец мой мужчина, да это ж китаец, самый настоящий! Слава Биллу, что и он, и я знаем английский. Короче, я этому товарищу объяснил, что значит слово, которым его зовут. Что с ним было... Ни в «Х» рассказать, ни дырку в стенке просверлить. Он впервые узнал, что значит «hui». Тебе смешно, а человека так каждый день называют. Прикинь себе, к нему обращаются : «Эй, Hui, иди сюда!». Каково было бы тебе? А этому китайцу - привычно... Он даже сказал, что у них это на уровне нашего Ивана. Вот народы бывают, даже половыми органами друг друга зовут. Хотя китайцев можно понять - их же больше всех на земле, и никакой фантазии не хватит, чтоб придумать всем разнообразные имена :).

Bill Clinton

Подумал, подумал я, кого бы еще помучить. И решил! Буду мучать Bill’a Clinton’a. Найти такого оказалось проще пареной шпроты. Их, оказывается, столько, что на весь мир хватит, даже еще останется. :) Выбрал я того Bill’a, который был в онлайне, и стал его допрашивать: «Фигли ты себя возомнил президентом?» ( конечно же, я писал все на инглише, но для тебя, мой родный, переведу обратно на родной язык).

А он мне: «Это, типа, модно! Чувствуешь себя хорошо, уважают все!» (и смайлики давай лепить чуть ли не после каждой буквы). Это он так шутил. А потом оказалось, что при выборе ника, чтобы долго не париться, просто взял себе ФИО их президента. Вроде солидно, да и звучит круто. Так и живет с этим ником.

Назад на стр. 003-110-1  Содержание  Вперед на стр. 003-110-3

ttfb: 2.5231838226318 ms