Прикольные ники

Спецвыпуск Хакер, номер #003, стр. 003-110-1

Щорс Ростислав (rost@xakep.ru)

Как все наЧалось?

Как всегда, очень просто. Просто, как все гениальное! :) Редактор спецвыпусков, который числится в розысках под кличкой Холод, сказал, что нужно найти и написать о самых извращенных, загадочных и прикольных ник-носителях. Сказано - сделано! Я, не долго думая, залез в свою аську, в поиск, и стал вводить всякие немыслимые имена (я бы себя так никогда и ни за что не назвал), но, как ни странно, нашел очень много людей, которые себя по-разному обзывают! Многие из них ни разу не появились в сети за время написания статьи, но кое-кого я поймал. Вот о них-то тебе и расскажу!

Blyad

Первая личность, с которой мне довелось пообщаться, жила под мылом blyad@***.ru. Я ничего не преувеличиваю, именно такой и был ник. Подробнее об этом человеке я узнал уже беседуя с ним - точнее, с ней. Как оказалось, под ником скрывалась девушка, которую звали Наташа. Ей 24 года, она занимается проституцией. Ниже я приведу часть нашего диалога:

Я - Почему ты так себя не любишь? Зачем себя оскорблять?

Наташа - Ну почему же. Я занимаюсь проституцией. А как по-твоему нужно называть такого человека?

Я - Ну ладно, все с тобой понятно. И сколько же ты берешь за свои услуги?

Наташа - 25 баксов в час. Все виды секса, кроме жестокого садомазо.

Я - Ладно, как-нибудь заеду! :)

Наташа - Хорошо, только заранее нужно будет договориться, а то клиентов много.

Я - Много к тебе людей из сети приходит?

Наташа - 80%.

Я - Так, получается, ты - сетевая проститутка!?

Наташа - Да. :) Ладно, мне пора, нужно готовиться к следующему клиенту.

На этом наш диалог закончился. До этого момента я не верил, что такое бывает, но, как потом оказалось, подобных людей в Инете полным-полно. Точные координаты я тебе давать не буду. Сам подумай, было бы тебе приятно, если бы к тебе стучалось в аське столько народа, сколько читает «Х»! Отставим blyad в покое, перейдем к следующему индивиду, не менее занимательному.

Pidor

Этого я нашел в аське. Звали его Pidor. Он не сразу появился в сети, но все-таки в один прекрасный день я его изловил для интервью. Из разговора с ним я понял, что этот человек просто прется от слова «pidor». Что самое странное, он совсем даже не голубой. У него семья, дети, работа... но просто ему нравится это слово - «pidor». Для него это просто буквы в определенной последовательности, и ничего более. Сколько я ни пытался врубиться в его психологию и философию - ни фига у меня не получилось. Ну какой нормальный человек назовет себя «pidorom»? Ужас какой-то. Идем дальше...

Маша

Волею судеб во время подготовки материала к статье к моей аське подрубился некто под ником «Маша». Я сначала подумал, что девки - это всегда хорошо, но потом... Потом эта «Маша» долго пыталась впарить мне троян. Когда «Маша» узнала, что я из «Х», ей резко поплохело. :) В ходе следствия оказалось, что эта самая особа - совсем не Маша, а Андрей. На вопрос, что побудило его засылать трояны таким образом, он ответил, что во всем виновато государство. На свою стипендию Андрей не может купить себе Инета, а жить без него не может. Вот и приходится воровать. Да так хорошо ворует, что еще и подторговывает аккаунтами как для Инета, так и для аськи. На вырученные бабки Андрей апгрейдит свой комп. Вот такая история «Маши». Девочки бывают разные, так что берегись.

Содержание  Вперед на стр. 003-110-2

ttfb: 2.6199817657471 ms