Западлостроение и приколы в городе, общественных местах и транспорте

Спецвыпуск Хакер, номер #003, стр. 003-088-4

Дельфины!

Далее топаем в метро, тут тоже есть где развернуться. Один из приколов, но уже устарелый, заключается в том, что можно договориться с другом и проделать следующее. Ты заходишь в вагон, поезд трогается, ты задумчиво едешь, потом достаешь мобилу, набираешь некий номер и заказываешь себе достаточно громко, чтобы слышали окружающие, пивко, орешки, чипсы, девчонку, наконец, и апосля этого разговора с невозмутимым видом едешь дальше, а на следующей станции друг на подносе приносит тебе пивко с орешками и чипсами плюс подругу распутного вида :).

Еще один прикол - с большой мягкой игрушкой, к примеру, слоником :), но тут нужен брат-близнец. Если его нет, то ничего не выйдет. Короче: заходишь в вагон, кладешь слоника рядом с собой, проезжаешь хотя бы одну станцию и на следующей вылетаешь перед закрытием дверей, преднамеренно забыв слоника внутри, после этого бьешься в стекло, слезно воя о забытой игрушке. Далее поезд трогается, и особо трогательные особы обсуждают, как хреново все вышло, обдумывают разные планы действий, чтобы как-то вернуть тебе игрушку. Тем временем на следующей станции поджидает брат-близнец. Подходит поезд, там еще не закончились дебаты о том, какой красивый слон и какой большой казус. Брат влетает, запыхавшись, хватает слона в охапку и говорит, мол, слава Богу, успел. Все радостно и с облегчением вздыхают, довольны и все такое. Но спустя секунд 30 до всех доходит, что ты вышел еще на предыдущей станции :), тут уже надо видеть рожи сидящих пассажиров :))).

Еще есть действенный прикол для станций, которые проходят над Москва-рекой. Тут главное, чтобы народу было побольше, а то если будешь творить один - примут за психически нездорового индивидуума :). Короче, как только поезд выезжает на мост, нужно припасть всем сразу к окну поезда, как будто что-то необычное увидели, и заорать на весь вагон: «Дельфины!» Все остальные пассажиры при этом автоматом тоже оборачиваются, встают и смотрят, где же там дельфины. Но этими, с позволения сказать, рыбами тут дело не ограничивается, можно орать все что угодно, начиная от “Дохлая макака!” и заканчивая “Голые бабы!” :). Кстати, еще спорно, что более эффективно кричать: “Дельфины!” или “Голые бабы!” :). Да и кто вообще сказал, что кричать можно только на мостах? Встали в тоннеле - можно крикнуть: “Ой, смотрите, какой голубенький кротик!” :).

При желании можно приколоться просто заклеив скотчем двери в вагоне на конечной станции. Правда, весь вагон все равно заклеить не удается - как-то из него еще и выйти надо. Очень хорошо прикалываться в метро рано утром, пока еще никто толком не проснулся. Заходишь в вагон и с каменным лицом, показывая какую-то корочку, спрашиваешь билетики за проезд :). Даю голову на отсечение, часть пассажиров полезет машинально за проездными :). Ну а самое мое любимое - это завернуть кирпич в газетку, подождать, когда вот-вот закроются двери, и сунуть все это дело кому-нибудь стоящему у дверей в руки со словами: “Лысый не пришел! Взрывать будешь ты!” :). Эффект будет потрясающий, особенно если это старичок сталинской закалки - тут главное вовремя отбежать, чтобы этим же кирпичом тебя не прибили :).

Назад на стр. 003-088-3  Содержание  Вперед на стр. 003-088-5

ttfb: 2.6969909667969 ms