Команда.

Спецвыпуск Хакер, номер #003, стр. 003-052-8

- Понятно, - сказал я. - Всё позже, а сейчас давай ключи от теплицы.

Невдалеке послышался рев моторов.

- Синтезаторы! - мы переглянулись. Времени было мало. Неожиданно раздались выстрелы, и стена теплицы обвалилась на Эша. Беднягу задавило насмерть, зато необходимость в ключах отпала.

Мы впрыгнули в теплицу - Ядовитый затерялся где-то в дыму, Митника же я видел четко и рядом. В здании, вдоль бесчисленных рядов грядок с пейотом, прогуливались тысячи ежиков - топот стоял ужасный. Мы с Кевином схватили первый попавшийся кактус, и, не сговариваясь, вонзили зубы в сочную мякоть плода дурацкого растения. Послышались новые выстрелы и крик Ядовитого, рев солдат, писк ежиков, ещё выстрелы. Что происходило потом - помню смутно.

Добро пожаловать домой

...забрезжил свет. Я очнулся - как если бы не пропадал - снова в комнатке Дока. Рядом стонал и тошнил на пол приходящий в себя Митник.

- Сейчас принесу активированный уголь! - крикнул с кухни Добрянский. Значит, времени прошло совсем немного - подумал я. Катушка Тесла - гордость Дока - стояла на столе. Рядом лежал молоток. Я вскочил, схватил его, и нанес катушке сокрушительный удар, потом ещё, ещё... Она хрустела и трещала под молотком.

Вбежал Федя.

- Вандал! - заорал он. - Что ты наделал? Я же больше никогда в жизни не создам ничего подобного!

Мы с Митником переглянулись, он отрыгнул ещё кусочек синего плода, и захихикал.

- И слава Богу, - сказал я.

Назад на стр. 003-052-7  Содержание

ttfb: 2.6090145111084 ms