Команда.

Спецвыпуск Хакер, номер #003, стр. 003-052-4

-О, Холод добралься, вэри гуд - обрадовался Митник. - Смотри, яка гарна дивчина. Я неосознанно кивнул ему, и начал разглядывать девушку. Всё у неё было в порядке, всё, так сказать, при ней, но как-то широковаты плечи, коротковата юбка, а лицо - особенно, если вообразить к нему бородку - становилось совсем знакомым. О Господи...

- Кевин, отойди от неё, то есть от него. - Я встал между девушкой и Митником. - Так, Ядовитый, ты что ль? А ну, выкладывай!

Лицо “девушки” перекосилось, помрачнело. Это и впрямь был 2poisonS, только какой-то переделанный.

- Ну, я... Погоди... Холод? Ты как сюда попал? А это кто - Митник? - Мрачность Ядовитого сменилась на заинтересованность. Вас же 20 лет назад молнией убило, или что-то в этом роде...

Вся моя заинтересованность сменой пола Ядовитым куда-то делась. Что он имел в виду?

- Как... 20 лет назад? Ядовитый, ты что, обалдел? И снимай немедленно эту дурацкую юбку!

Лицо Ядовитого (или Ядовитой?) преобразилось: он расплылся в умилении.

- Ой, ребята, ну не здесь же... И потом - я всё-таки замужем.

Через пять минут всё прояснилось. Нас с Митником каким-то образом занесло в 2020 год. Видимо, разорвался пространственно - временной континуум. Не уверен, но, по-моему, в этом был виноват дурацкий кактус, подаренный Кевину в аэропорту Московской Кастой имени Карлоса Кастанеды. А Ядовитый (это оказался именно он! - и он же удивился больше всех) попал в место нашего прибытия совершенно случайно - его (или её - неважно) минутой раньше ограбили давно разыскиваемые особо опасные преступники Чук и Гек, которые на своем двухместном снегоходе “Бастурма” терроризировали столицу уже несколько лет. Пол Ядовитый сменил тоже совершенно случайно - после какого-то катаклизма, вызвавшего у него несколько лет назад тяжелые заболевания мочеполовых путей. Врачи сказали ему - либо кастрат, либо женщина - он выбрал второе. Зато теперь - полностью доволен жизнью: богатый муж, квартира, машина...

- Погоди, Ядовитый, а что за катаклизм-то такой? - оборвал я рассказ трансвестита.

Ядовитый усмехнулась, одернула юбку...

- Вы же ничего не знаете. Ну, садитесь - это надолго. Поехали к городской голове - она вам все расскажет. - Ядовитая подошла к припаркованному “Ягуару”, и отрыла дверь.

- Воу, Йадовитыя, это из йор кар? - обалдевший Митник полетел за дамой вслед, и занял место на заднем сиденьи... - Из вэри кул.

- Только поведу я, Ядовитый - можно? - я решительно выпихнул девушку с водительского кресла. - Когда-то ещё на “Ягуаре” прокачусь. Ну, куда ехать? Где там эта голова?

Голова дизайнера Рубанского (R.SKY)

Помещение казалось стеклянным. За стенами висели какие-то пробирки, стеклянные трубки, бурлили и кипели жидкости.

- Ну, видишь ли, Москве был нужен хранитель знаний, собранный на базе человеческого мозга. А после катаклизма донора органов для создания такого аппарата было найти совсем несложно. Вон портреты доноров висят - узнаешь, Холод? - Ядовитый указала на стену. Я посмотрел туда, и увидел почему-то портреты Сайдекса и Рубанского (R.SKY).

- Э, Ядовитый, а кто из них кто?

Назад на стр. 003-052-3  Содержание  Вперед на стр. 003-052-5

ttfb: 2.6869773864746 ms