Сутки хакера обыкновенные, или Муть.

Спецвыпуск Хакер, номер #003, стр. 003-030-5

- Приветик, Strake! Сидеть не больно? - как всегда с нежной улыбкой и мягким голосом появившись в дверном проеме, сказала Lisa.

- Здравствуй, Lisa. Да, чувствую себя фиговенько. Может, мне массаж сделаешь? - сделав печальное лицо, проговорил я. Надо сказать, Lisa - девушка очень наивная (или просто хочет таковой казаться) и не сказала что-нибудь вроде: «А еще чего?», как обычно говорили другие девчонки. Однако это очень сочеталось с ее внешностью: рост около 175 см (люблю высоких девушек, сантиметров на 5-10 ниже меня), невероятно длинные ноги, от которых было трудно оторвать взгляд, отличная грудь, красивое лицо со светлыми волосами до груди и этот покоряющий внимательный взгляд, и всегда чуть приоткрытые губы - всем этим нельзя было не восхищаться. Она сочувственно посмотрела на меня и кивнула.

- Войти можно? - нежно спросила она.

От ее голоса и манеры поведения у меня начинало бешено колотиться сердце, и я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Я подумал, со всеми ли она и в любых ли ситуациях она так разговаривает.

- Ну так я войду? - она смущенно стояла на месте, так как я перекрыл вход в квартиру.

- Конечно, - спохватился я и сел на рядом стоящий стул, надеясь увидеть, как она нагнется, чтобы снять сапоги.

Она вошла, сняла шубу, повесила ее на вешалку и собиралась было снимать сапоги, но вдруг спросила:

- Ты мне стул не уступишь?

- Пожалуйста, - выдавил я и, встав со стула, задумался, раскусила ли она мой план или просто сидя ей удобнее снимать обувь.

Наконец, мы были уже в моей комнате. Я врубил Sash!’а и развалился на диване. Она села рядом.

- Так вот... - смущенно начала она, - я у тебя вчера лифчик забыла... В холодильнике...

Я вытащил лифчик из ящика стола.

- Этот?

Она кивнула и быстро спрятала его в пакет.

- Все вчера сильно набрались, - начала Lisa, - вот и полезли всем в голову дурные мысли.

- Какие? - быстро спросил я, надеясь вытянуть из нее хоть что-нибудь.

- Ну, например, ваш спор насчет штеккера от шнура принтера. Ну, что ты сможешь его себе в э-э-э... засунуть. И ведь засунул! Как мы удивились, когда ты появился с шнуром, торчащим из штанов. Пробовали вытащить, а ты сказал, что не надо, что тебе так больше нравится... А когда ты попросил в качестве приза за победу разрешить тебе еще хоть немного побыть с штеккером в заднице, мы совсем

смутились... Хотя я не очень-то все помню, может, все было по-другому. Мне захотелось выпрыгнуть в окно, так мне было стыдно.

Надо же, что натворил. Внезапно я понял, почему Hunter, Graf и Fireman ничего мне конкретного не сказали, а только посмеивались. Я бы им не поверил, да еще по морде бы надавал.

- А что Graf-то учудил! Возомнил себя героем, сказал, что до дома без обуви и куртки дойдет. А идти-то ему минут двадцать в таком состоянии. Погодка была не очень. Градусов -20, наверное, было. Ну, мы его отправили, думали, через две минуты прибежит, скажет, что пошутил. Полчаса ждали, так и не дождались и пошли по домам. А! Мы еще минут пятнадцать твое одеяло искали, так и не нашли.

Назад на стр. 003-030-4  Содержание  Вперед на стр. 003-030-6

ttfb: 2.7248859405518 ms