Сутки хакера обыкновенные, или Муть.

Спецвыпуск Хакер, номер #003, стр. 003-030-1

Strake (C) 2000 (strake@sonet.to, http://strake.da.ru)

Утро

...Ее губы спускались все ниже и ниже, все приближаясь к поднимавшемуся все выше и выше «аппарату». Я уже чувствовал, как ее волосы переплетались с моими катышами и как все-таки дует в спину из форточки (эх, надо было ее закрыть!). Оставались считанные сантиметры до столкновения моего «инструмента» с ее телом, и вот...

Я проснулся и не сразу понял, что это был лишь сон. Жутко болела голова, да еще непонятно почему находившийся в моих трусах шнур от принтера и мощный поток воздуха из кондиционера окончательно испортили мне настроение. С трудом вытащив шнур из трусов и штеккер из анального отверстия и выключив кондиционер, я огляделся в поисках одеяла, которое на себе не обнаружил после пробуждения. Одеяло не детектировано - послали зрительные нервы сигнал мозгу. Через десять секунд, сразу же после получения мозгом сигнала, я направился в ванную, по пути отпинывая пустые бутылки, дискеты и прочие атрибуты быта. Так как по пути в ванную мозг занять было нечем, я принялся считать попадающиеся бутылки и дискеты. «Три бутылки у входной двери, две торчат из кошачьего туалета, три приклеены на суперклей к потолку и одна выглядывает из унитаза. Всего десять. Да-а, не очень-то и оригинально они их спрятали, видимо, было все-таки маловато. Так-с, дискеты... Две лежат в моих тапках, это я почти сразу подметил. Одна подвешена на стенку на уровне глаз. Что там написано? Strake Lamer?!?! Ну, S-Hunter совсем охренел! Пять дискет торчат из кармана куртки Graf’a, еще две из его ботинок. Исходники, наверное. Опять их Graf забыл. На этот раз вместе со шмотками. Совсем времена года перепутал. Итого девять дискет. Что-то маловато, наверное, опять Fireman спер несколько штук, сволочара!». Проходя мимо туалета, я смыл дискету с нехорошими словами вместе с бутылкой, которая некоторое время сопротивлялась, но не устояла под бурным потоком воды и тоже ушла в никуда, а точнее, в канализацию.

И вот я уже в ванной. Сюрприз! Сегодня не наблевано! Видимо, было мало. Вытащив зубную щетку из шкафа, я начал чистить зубы, удивляясь, почему это от щетки так несет перегаром. Тут в моем высохшем мозгу стала проясняться вчерашняя попойка. Сколько же нас было?.. Я, S-Hunter, Graf, Fireman, Mr. Bad Guy и еще три или четыре девчонки. Черт, как их звали?! Все было как всегда, весело, наяривал progressive muzak, бутылки стояли на столе в ряд, вокруг закусь. Первые три боттла прошли на «ура», следующие две за «лося», еще две за 3’5» дисководы и за их внедрение в спектрумовские круги, а за что последние четыре емкости? Так и не въехав, я направился в кухню выпить пару литров крепкого кофе. После бодрящего напитка голова стала болеть поменьше. Когда я допивал последнюю рюмку кофе, кто-то начал долбиться в дверь с периодичностью не менее двух раз за пять секунд. Недоумевая, кто же там такой нетерпеливый, я пошел открывать. На пороге стоял S-Hunter с опухшими глазами и двухлитровой бутылкой Coca-Col’ы.

- Попа, милый, не болит? - с ухмылкой спросил он.

Содержание  Вперед на стр. 003-030-2

ttfb: 2.4490356445312 ms