Щелчок по почкам

Спецвыпуск хакер, номер #001, стр. 001-132-7

Для начала немного истории: основателем сети ФИДО является пид... эээ... в смысле гей и анархист Том Дженнингс. Я так думаю, внимательные читатели уже сделали нехитрые выводы насчет «сети друзей» и «общения с интересными людьми» в частности. Некоторые товарищи, правда, начнут сейчас протестовать, бормоча что-то о правах человека и об эстетической красоте припева песни «Голубая луна». Совершенно с ними согласен, но дело в том, что нынешние фидошники уже давно перещеголяли отца-основателя по части всяческих эээ... отклонений от обычного образа жизни. Например, самым известным членом этой сети, на которого хочет походить чуть ли ни каждый второй фидошник, является Олег Бочаров: некрофил, фашист, кретин и бывший ведущий радиопередачи «Сумерки человечества». Для справки: после выхода в эфир этой передачи наиболее стойкие слушатели требовали его расстрелять, а остальные добровольно шли договариваться о постоянном месте жительства в лечебнице для душевнобольных. Так что если вы видите человека, личная жизнь которого протекает по принципу «Лучшая подружка — мертвая старушка» и который, молясь в душе, весело напевает «Порвать на свастики ребенка!» или насвистывает «Дойчлен зольдатен», то скорее всего это один из постоянных читателей конференции BOCHAROFF.SUX. Как оговорилась однажды моя знакомая, в нашей прекрасной стране для каждого найдется свой институт: для медиков — мед, для педиков — пед, так и в ФИДО любой может выбрать круг общения по интересам: от MAMA.ANARHIYA до RU.SEX.SADO-MAZO и RU.ONANIZM.

Чтобы вы не решили, что ФИДО — это сборище извращенцев со стажем, приведу описания нескольких вполне нормальных тематических конференций:

RU.ANEKDOT:

Вообще-то эта конференция изначально была предназначена для публикации анекдотов, однако давно уже используется совершенно для других целей. Больше половины писем — это сообщения модератора об отключении таких-то узлов за нарушение правил. Периодически, правда, кто-то рассказывает и анекдоты, но в основном это вариации на тему «Идут два мужика: один модератор, а другой — тоже козел!» или коронный «Снесла курочка дедушке яичко... начисто». За рассказ последнего человеку, кстати, грозит пожизненное отключение, публичная кастрация через повешенье и групповое изнасилование с элементами некрофилии. Где-то раз в три месяца особо одаренные товарищи кидают анекдоты в духе «Ползет девочка по концлагерю», после чего начинается оживленная дискуссия на тему «Почему земля еще носит таких [beep] и что [beep] всех вас в [beep], пока не [beep] на [beep]», которая не прекращается до очередного анекдота про курочку.

RU.HACKER:

Назад на стр. 001-132-6  Содержание  Вперед на стр. 001-132-8

ttfb: 2.7351379394531 ms