Письмо:

Alex Korolev

Спецвыпуск хакер, номер #001, стр. 001-126-7

О журнале...

Ваш magazine классный! Куча полезной информации... Можно вас спросить, плакат или CD (с софтом из I-Net) будет? И еще, сделайте другой переплёт, а то я пока весь журнал прочитаю, сто раз его открою и закрою — вот он у меня и разошелся на двадцать частей!

Вроде бы все... мой е-майл: olkhset@online.ru! Deto.

:

Спа-си-бо! Вот любим мы таких читателей, ничего с собой поделать не можем. Наверное, мы любим, когда нас хвалят. Впрочем, когда нас ругают по делу, а не просто «Журнал — дерьмо», то такую критику мы тоже любим.

По поводу диска нас спрашивает очень много людей. На данный момент этот вопрос еще обсуждается, но скорее всего, через пару номеров (а может, и раньше) мы начнем прикладывать CD-ючок, со всякими прикольными программульками, которые понадобятся в суровые будни хакерства. И о постере мы уже серьезно думаем. Все будет, не сразу, но все будет. А по поводу переплета ты фишку не просек. Но не расстраивайся, не ты один. Это был наш маленький эксперимент. Мы сделали самоуничтожающийся номер, чтобы врагам было труднее под нас копать. Правда, типография нас подвела и вместо заказанных нами исчезающих чернил напечатала все обычной краской.

Письмо:

Ru

djkaban@chat.ru

Большой хай всей редакции журнала Хакер. У вас самый клевый и интересный журнал. Так как меня очень прет ваш журнал, я и хочу пожелать вашему журналу всего наилучшего и чтобы он был толще и еще интересней, и не слушайте никого, кто говорит, что ваш журнал — туфта. Поверьте, у вас классный журнал, и все мои друзья его любят! И чем еще мне нравится ваш журнал, что он не скучный, как «Страна Игр» или «Game.Exe». И дизайн у вас покруче других журналов. В общем, у вас самый интересный прикольный журнал на свете!!! :-) Кстати, я попытался собрать вашу штуку для заглушки телека, но у меня ничего не получилась, и мне очень жаль :-(

Ваш постоянный читатель.

:

Знаешь, про глушилку телевизора мы получили много писем. Одни нас благодарили и говорили, что все круто, телеки заглушены, задача выполнена, другие ругали и кричали, что вся эта схема — фуфло и ничего не работает. А на самом деле нужно было просто-напросто повнимательнее читать статью. Мы же предупреждали, что эта штуковина будет работать не у всех. Если антенна экранирована, да еще и по кабелю выведена в соседний дом, то наша глушилка превращается в розовую птицу Обломинго.

Письмо:

Max Poliakov

Max.Poliakov@p1.f1800.

n5020.z2.fidonet.org

Пpивет, X... Прочитал вот тут третий номер, равно как и два предыдущих. Журнал вышел прикольный. Даже очень. Радует присутствие юмора, а главное — он написан МОИМ языком, т.е. все очень пpикольно и ясно. Но хочется вот что сказать: следуя зову названия журнала, напечатали вы в рубрике «Взлом» всякие прикольные штуки по поводу хакинга. Все это pулезно и архинужно. Но есть люди, к коим, к своему стыду, причислен и я, которые в этом полные ламы. Идея: текст менять не нужно, он должен писаться технически сложным языком, но нужно завести рубрику, объясняющую азы всего этого, для ламов. 90% ваших читателей купили журнал, чтоб что-нибудь узнать про хакинг... Многие не знают, что означает «нюкать», «флудить» и все такое. Имхо это надо объяснять. Ориентируя статью на людей, которые это знают и понимают, вы им не сообщаете ничего нового, имхо. А в основном, все очень пpикольно.

Назад на стр. 001-126-6  Содержание  Вперед на стр. 001-126-8

ttfb: 2.673864364624 ms